Re: 很不情願地回Y拍刊登

看板e-seller作者 (好香好柔好柔又香)時間17年前 (2007/03/03 16:36), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《cherrylin668 (*@@*)》之銘言: : 老實說,心裡真的不太想這樣。 : 又要給雅虎刊登費。 : 但有些東西在雅虎上真的比較有人看和有人問。 : 露天的賣場也是有成交幾件。 : 但都是一千元以下的商品。 : 單價較高的二手的名牌物,同樣的賣場在雅虎和露天都刊。 : 露天還比較便宜。(我是沒有提露天有同樣的賣場) : 雅虎至少還有人殺價,露天真的是乏人問津。 : 加入追蹤清單的人數也比較多。 : 先不管那些人是不是真的有購買意願。 : 至少有比較多的人對你的高價商品有興趣。 : 看來某些客層並沒有轉移到露天.............. 我也是耶~在露天賣東西放到天荒地老之後, 我終於也回奇摩賣了.... 一開始是賣富士的sm卡,我在露天賣990沒人要, 在奇摩賣貴一些反而有人買@@ 而且很快就賣掉了= = 我每次看露天又標示出有多少刊登量之後都很心酸, 刊登量多,可是沒~~有~~人~~看~~呀~>"< 更別提下標了... 所以我現在會把一些叫得出牌子的放在奇摩, 少賺一點就算了,畢竟本來就是算出清.... 只求東西不要浪費,可以賣給需要的人就好了... 露天是不是應該要在電視或其他媒體上打打廣告呀@@ 就算基於成本考量,就算以後可能會叫我們付費, 但是最起碼他要先把名氣打響呀= = 不然大家還不是都要被迫回奇摩了.../-\ -- CHIC CHOC雙彩眼影盤(BG01清新綠和藍綠色的美妙組合) http://tinyurl.com/2vb74h 【全新正品】Lesportsac7610 hula 夏威夷限定 跳舞女郎側背包 http://tinyurl.com/34hf9o -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.141.33

03/03 16:42, , 1F
我覺得 很多學生族群移往露天了

03/03 17:14, , 2F
對阿,我的露天賣場過年後買氣也漸漸回升

03/03 17:15, , 3F
而且很多買家都是新加入的會員

03/03 17:26, , 4F
推一樓 我覺得會去露天的買家素質有比yahoo高一點

03/03 17:27, , 5F
我碰到的露天買方 每個都照得標信乖乖使用匯款回覆系統

03/03 17:27, , 6F
之前在yahoo根本就沒人鳥 收件資料都直接寄來我信箱

03/03 17:28, , 7F
but..我覺得露天的盜版比啞虎多很多..每次都被騙進去

03/03 17:44, , 8F
我已經很久沒去Y拍買東西了說....

03/03 18:02, , 9F
最近剛在Y拍買到盜版日劇DVD,心情很低落,給我來這套...

03/03 19:56, , 10F
最近在y拍遇到很多不下標自取也不減價的賣家..

03/03 20:54, , 11F
其實過年買氣回溫兩邊都有,雅虎也多的是過年後賣到翻的@@

03/04 00:24, , 12F
我兩邊都會找商品 如果在y拍找到就會問有沒有露天賣場..

03/04 00:24, , 13F
就靠大家努力宣傳囉

03/04 00:42, , 14F
比較精明的使用者應該會往露天站

03/04 00:42, , 15F
生意不好的問題,不妨從當個露天買家開始做起

03/04 00:43, , 16F
不過 Y拍最近的結帳通好像還不錯 倒是值得肯定:)

03/04 01:23, , 17F
囧rz 剛剛搜尋標題"結帳通" 怎麼評價差好多@@