Re: [心得] 整個被氣到!! 哭了一下午~~

看板e-seller作者 (爽過頭)時間17年前 (2007/01/09 15:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
請問那個賣家的 id 是 "rich3051rich", 因為推文看的不是很清楚, 所以再確認一下, 還有, 我可以 email 像你詢問該賣家的 個人資料嗎? 因為 id 有可能會換, 所以想要類似名字的資料, 這個賣家實在令人感到厭惡, 這種完全沒有服務品質, 完全不尊重別人的人, 我實在不想向這位賣家買東西, 這樣我怎麼對的起 態度好, 態度佳的賣家。 感謝原 po 的 po 文, 讓我們得知有這麼惡劣的賣家。 原 po 不要再生氣哦! 期末考比較重要, ptt 網友是完全挺你的。 -- 寧鳴而死 不默而生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.167.155

01/09 15:45, , 1F
看他的關於我就會知道他的個人資料了

01/09 16:16, , 2F
是rich3051rich沒錯 我用複製的不會錯 "關於我"裡都有資料~

01/09 16:24, , 3F
結果今天禮拜二 下午四點多了 我還沒收到貨....

01/09 16:25, , 4F
我覺得我想打電話去告他詐欺了 ~"~ (一整個想報復 XD)

01/09 17:17, , 5F
你告他毀謗 還要要求清神賠償 給這種人點顏色看看

01/09 17:31, , 6F
真是混蛋!是我就叫他退錢不買了!別讓他賺 原po秀秀~

01/09 18:25, , 7F
告他吧!!! 賣個東西也那麼囂張阿~~不能讓這種人太消遙