[問題] 買家說少收到一樣東西

看板e-seller作者 (cokor)時間17年前 (2007/01/04 20:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是一個小小的二手賣家 上周有一位買家標下了我的賣場中兩樣全新商品 是買來覺得不適合轉賣的 一件衣服一個小配件 我週二寄出 買家也在週三收到了商品 但是他說拆開來只有看到衣服 小配件沒找著 因為前一天我才寄出 印象很深的 我絕對有包進去 在我這邊到處也找過 就是沒看到那樣小配件 我有問過對方收到包裹時 包裹是否有破損 她說沒有 我也請她找過 但是他也說他找不到 請問版友 這樣的問題會怎麼處理 因為我只是小小的轉賣家 沒在賺錢 幾乎都是賠售 這樣的問題就要我全額負擔 有點欲哭無淚 我是100%良好評價的賣家 評價也有破百 對方是個位數100%好評 唉 好苦惱 大家覺得怎麼做比較適當 是馬上全額退費? 還是請對方再找一找 (可是對方已經找過了)? 或者可以提出相互負擔多少的比例?有更適當的處理方式麻煩請給我建議 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.181

01/04 20:40, , 1F
包裹上有重量, 如果是惡性坑人還是有機可循

01/04 21:18, , 2F
請他稱重報給你聽