討論串[黑名] ilove49904 博客來折價券 惡意詐欺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cc1256 (芭比Q)時間11年前 (2013/05/28 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我在板上徵求博客來100折價券(滿百),. ilove49904 站內信要賣我 4500P(稅後)一張,. 因為價格太便宜不符合版上價錢,. 所以再三確定滿百可用的,他都說《是》,. 等到我付完5000P後,拿到的折價券不能用,是滿999的,. 我詢問他時,他說我早該知道這個價錢就是滿999的,.
(還有58個字)

推噓1(3推 2噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者ilove49904 (Jerry)時間11年前 (2013/05/28 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
就跟你說真的轉錯. 這查就知了. 不要貪小便宜失敗. 進而翻臉. 有請版主處理. --. posted from android bbs reader on my samsung SCH-i909. https://market.android.com/details?id=com.bbs.read

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者since2011 (始自2011)時間11年前 (2013/05/28 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
「所以再三確定滿百可用的,他都說《是》」. 『沒看到滿百 確實是我的錯』. 1. 轉錯批幣是ilove49904您與cc156之間的事,與cc1256一點關係都沒有。. ilove49904您應該自己去請cc156將批幣轉回給您,這件事沒有任何人能代勞。. 即便日常生活匯錯款,銀行也不可能直接從對方
(還有45個字)

推噓19(19推 0噓 46→)留言65則,0人參與, 最新作者cc1256 (芭比Q)時間11年前 (2013/05/28 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,下班回到家了. 先謝謝各位網友仗義直言. 也說明一下事情的發展. 昨天晚上我氣不過,查了一下. 發現確實有帳號叫做cc156 (而且還在線上). 我不知道是ilove49904真的會匯錯錢. 還是cc156被人污賴. 所以我主動寫信給cc156 想問個明白. cc156說確實有人匯錢給她
(還有794個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者conk (conk)時間11年前 (2013/05/29 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
il大看到你的發言,真很會讓越看越火大。. 原本不想回文,但又看到這篇,忍不住回文。. 你所謂貪小便宜,我不相信你一出生就沒有貪小便宜。. 你怎麼不說你貪小便宜急的賣出去賺p幣呢?. 若外面s3、iPohne廠商網頁顯示比正常價低很多。. 難道你不會下標?. 若事後廠商跟消費者說,你們都貪小便宜。.
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁