討論串[付費] 6/26 茶裏王天天喝 天天得Eee
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ontwo (心願便利貼)時間15年前 (2009/04/17 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
舉辦廠商:統一企業(股)公司. 截止日期:2009/06/26(以郵戳為憑). 抽獎辦法:剪下產品包裝條碼任2枚. 抽獎網址:http://ad02.sp88.com/2009kingoftea/index.html. (請勿在此提供拉票連結 請利用備註). 獎項:★茶裏王專屬設計 ASUS Eee
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者daeam (...)時間15年前 (2009/05/18 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下板友~. 像這類的郵寄抽獎 是每組條碼都要用一個信封寄出嗎?. 還是說如果有2組 就分別黏在不同紙卡上 裝在同一信封寄出就好?. 因為不知道他們是不是直接把信封丟入抽獎箱...?. 我太久沒接觸抽獎了 Q Q. 感謝 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者carol411 (Carol)時間15年前 (2009/06/01 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下...會不會有人搞怪..用一個大紙箱 裡面只丟兩枚條碼.... 然後抽的人覺得礙眼 把紙箱移除 = 中獎.... 哈~雖然我知道這樣很沒意義 但是只是好奇 抽獎時 有旁觀者嗎?. 還是都會有內定阿!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者sthomeez8 (夜之月)時間15年前 (2009/06/06 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
統一公怖抽獎過程了. http://ad03.sp88.com/2009kingoftea/luck.html. 信件真的是"爆"多 不輸上次統一鋁箔包的抽獎信封數量呀. 下面有抽到的中獎信件展示. 有的根本是專業的抽獎人嘛. 抽獎需要的基本資料都用電腦打好了. 想必寄出的數量絕對很多=w=. --

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者arge (猴子)時間15年前 (2009/06/24 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
我仔細看了一下得獎名單. 有一位幸運的雲林縣人. 中了兩次. 嗯~~我會不會太無聊了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.163.99.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁