討論串[情報] 關於你是堅果?還是草莓?...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mlifemdream (蛇)時間15年前 (2008/11/20 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯是推保險的.... 我掛她電話她還一直狂call 很不死心. 建議沒有要投保的人.... 千萬不要留資料!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.168.190. 編輯: mlifemdream 來自: 59.112.168.190 (11/

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者penicillins (盤尼西林)時間15年前 (2008/11/21 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天接到活動的email.... 說確認有參加抽獎活動....... 我還沒有接到電話,所以這email是大家都有嗎???. 沒得獎,那寄email是要??. 我還不想保險= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.44.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sisay ( )時間15年前 (2008/11/26 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
在睡夢中半夢半醒接到電話 還在想是不是詐騙. 想說這個活動到底是啥 一直反應不過來. 後來才有印象.... 但是已經講了一下下 來不及了. 對方一講出保險關鍵字 我馬上醒來!. 原來是這個東西啊 就一直拒絕了. 跟xx電腦補習班一樣的 狂扣. 真討厭~. 電話推銷的真要注意 講"是" "Yes" 等
(還有837個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者eggrolls (日系打扮)時間15年前 (2008/11/26 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上也有接到. 沒有留意就接了. 一開始先跟我確認有參加這個抽獎活動&電話. 然後問我是學生還上班族(在過濾?!). 之後就開始向唸稿般滔滔不絕的講方案. 說每天只要10元(疑?從6元漲成10元了). 就可以怎樣怎樣...... 我都沒有機會開口跟她說"謝謝我考慮一下"= =. 後來她說. "那
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arkmaykey (EGF分售中)時間15年前 (2008/12/01 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我....我的是11元耶. 他還說0~19歲比較貴. 叫我爸媽也加入 還說爸媽年紀比較大所以比較貴. 跟其他版友比起來我硬是貴了快兩倍耶....Q.Q. 他解說完就說:好啦. 我一時大驚 要是我這時"嗯"了一聲 不就代表 我同意要保了嗎?. 真是小奸奸..... 我說因為我73年次所以比較貴嗎. 他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁