[閒聊] 冷泡茶抽獎活動

看板drawing作者 (除此之外)時間14年前 (2009/12/05 05:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說小弟(不是小妹...XD)長期有喝茶的習慣... 我比較喜歡濃的茶如香片,烏龍等.... 有時後在外面泡茶不是那麼方便... 所以我也常買便利商店賣的瓶裝的茶... 光泉出的冷泡茶冰釀烏龍是我最常買的選擇.... 現在他有辦一個抽獎活動,就是瓶蓋裡面會有現金獎,再來一瓶,或是[字] 如果集滿[冷˙泡˙更˙甘˙美]五個字會有現金一萬.... 我剛發現無意中已經有了[冷][甘]兩字... 所以想要來玩一下.... 所以想來徵求一下情報.... 如大家所知,這活動一般來說應該都是會有一個關鍵字... 比如說是[美],可能全台灣只發放50個,其他字就相對比較多.... 這只是舉例,我也不知道究竟這次活動哪個字會設定成最後一關... 所以就想借助廣大鄉民的力量幫我收集一下情報.... 如果關鍵字是我手上已經有的[冷]或[甘],那我可能就會衝一下... 看看是一周買30瓶或是用交換的(夏天時我一周喝個20瓶是常有的事....) 如果有願意幫忙的鄉民,請用推文跟我說說您手上有哪些字好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.1

12/05 12:03, , 1F
@@

12/05 12:04, , 2F
如果可以用交換的 那集字就容易多了ㄝ

12/06 09:11, , 3F
甘~應該不是~我也拿到了

12/08 08:44, , 4F
我有 冷 跟 美 所以可能是 更 和 泡

12/10 17:34, , 5F
我覺得是更@@