Re: [會員] 12/31 八達週年慶

看板drawing作者 (Maggie)時間15年前 (2009/01/10 22:46), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《GDT ()》之銘言: : ※ 引述《robinholmes (天天過年)》之銘言: : : 八達週年慶 http://www.padaa.com/mrtactivity/index.html : : 舉辦廠商:中時E分類 生活八達網 : : 截止日期:12/31 : : 抽獎辦法: : : 1.舊會員:更新確認基本資料,確定已完成認證,即會進入獎品拉壩 : : 2.新會員:加入新會員,完成認證手續,即會進入獎品拉壩 : : 抽獎網址:http://www.padaa.com/mrtactivity/index.html : : 獎項:咖啡壺、研磨機、OLAY修護晚霜、OLAY隔離乳液、I.RPOLO 18K杯盤組、 : : 胸針、珍珠項鍊、辦公文具組、商務禮盒、小磨坊香料、大同寶寶、 : : FONSI面膜組、電話機、環保筷、健康踏、修容组、南洋風薰香、.... : : 備註:否,但須進行E-mail、手機認證 (有簡訊優惠的獎項) : 我今天收到郵局的包裏掛號了 : 我那時是拉到研磨機 : 還在想說研磨機是啥 : 包得很仔細.. : 是一台磨咖啡豆機 : EUPA的 : 然後機器底下有貼燦坤..@@ 我也拉到研磨機ㄟ 但一直都還沒收到 大家都收到了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.138.166

01/10 23:14, , 1F
我可以說 很早就收到了嗎? 銘謝惠顧..> <

01/11 00:11, , 2F
珍珠項鍊收到了!!

01/11 01:56, , 3F
便利貼很早就收到囉

01/11 15:25, , 4F
我剛好在找這個,我的修容組也沒收到+1

01/12 00:15, , 5F
我也很久之前就收到面膜了

01/12 09:58, , 6F
現在還可以抽耶