Re: [請益] 8/3 全民公投可樂果/聯華食品 20000元

看板drawing作者 (羽龍)時間16年前 (2008/09/04 19:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我沒有收到簡訊 可是我接到電話耶 他說我參加可樂果網路上的活動有中獎 跟我確認姓名地址 (他唸出來然後問我是否正確) 最後說贈品會用寄的 要我注意收信 上網查了電話 結果是MSN VoIP 網路電話的號碼 反正資料都他唸的 我只有連說兩次"對"而已 應該不是詐騙吧 話說當初因為是用KKMAN進網址 扭蛋轉出來視窗就消失了......根本不知道有沒有中獎...... 有人也是接到電話通知的嗎?? ※ 引述《emama (馬兒)》之銘言: : 請問有人回嗎 : 感覺好怪哦 : 不知道到底是不是聯華傳的 : 怎麼會那麼費功夫還傳簡訊來確認地址 : ※ 引述《maisera (我一個人跳舞~)》之銘言: : : 請問一下各位有參加這個活動的板友... : : 今天或這幾天有收到簡訊確認寄送地址的嗎? : : 因為我剛剛收到這個簡訊 他叫我地址無誤就回傳(0961238155)簡訊說正確 : : 地址不正確叫我 回電02 25030087去修改... : : 很害怕遇到詐騙集團(之前有接過詐騙電話...有陰影...) : : 想請問一下 有參加的網友有收到類似的簡訊嗎? : : 謝謝。不能po這文章的話 之後我會自d的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.144.176

09/05 09:25, , 1F
我有中.沒接到簡訊.也沒接到電話耶 ^^"

09/05 10:28, , 2F
電話+1~需1-2禮拜才會收到!

09/05 10:43, , 3F
哈~有人也有接到電話讓我安心了~

09/05 15:00, , 4F
中了一個泳游圈

09/05 17:27, , 5F
簡訊 電話 都有收到

09/05 23:06, , 6F
rur今天接到電話+1

09/23 14:39, , 7F
東西收到了 中了一頂遮陽帽