Re: [請益] 有人有收到知援生活大作戰的獎項嗎?

看板drawing作者時間16年前 (2008/08/22 13:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cobras1227 (摳不拉屎)》之銘言: : 我有寄信去問過了 : 下面的文章是他給我的回應 : 親愛的會員您好 : 活動小組已將得獎名單給相關單位處理 : 本公司所寄送部份已寄出(飛柔洗髮精、朗怡口香糖、LG冰箱與LG音響) : 其他交由贊助單位處理 : 這部分時間我們真的無法掌握 : 很抱歉 : 寄送住址以會員所註明為主 : 若無助明則寄送至會員中心所填寫之地址 : 應該已陸續寄出 : 請耐心等候 : 第二階段得獎名單也將在近日公佈 : 謝謝您的詢問 我有參加第二階段的 也有回傳資料了 詢問他們之後 收到的回應是 目前已將得獎名單交給廠商 應該近日就會陸續寄出 謝謝詢問 可是左等右等還是不見消息 於是打去中獎的廠商那提問@@ 廠商說完全沒收到任何名單.........?! 然後叫我把詢問的信件轉給他們看... 怎麼回事= =|||| 中獎通知明明就有寫12日將通知廠商陸續寄出各項獎品 ※ 禮物寄送時間:8月12日(二) 將通知廠商陸續寄出各項獎品 寄信去詢問也說把名單給廠商了 結果查證之下..廠商那完全沒收到名單.. 有人有參加第二階段中獎的嗎??? -- 發揮您的大愛吧..謝謝您 http://www.organ.org.tw/ 中華民國器官捐贈協會 歡迎大家一同來嚮應     我!簽了 您!簽了沒.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.154.120

08/22 19:59, , 1F
可能要等一段時間喔..我是第一階段中

08/22 19:59, , 2F
的,等了快一個月獎品才來="=a..

08/22 20:01, , 3F

08/22 23:45, , 4F
我也是第一階段~我快忘記的時候它來了~