Re: [免費] 未知/SK-II/粉凝霜試用品

看板drawing作者 (潛水是我的強項~ XD)時間16年前 (2007/10/31 21:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛才去德安百貨的專櫃換試用品 結果櫃姐跟我說沒有這個活動 因為兌換券上有註明要非週年慶的專櫃才能兌換 所以才特別找了個沒有週年慶活動的德安百貨 櫃姐說他們沒有收到這個活動的通知 所以就沒有試用品可以換給我啦~ 活動網頁上也沒有注明起始日期 是這位櫃姐不知道這個活動? 還是活動還沒開始? 櫃姐口氣還蠻好的 只是冒著下雨去換又沒換到,實在很嘔... 請問有哪位在台北換到了呢? 謝謝~ ※ 引述《MAYBE2007 (飛天小女警*)》之銘言: : 舉辦廠商:SK-II : 截止日期:上面沒寫 : 抽獎辦法:做完測驗填寫資料 列印下來可換試用品 : 抽獎網址:http://www.marieclaire.com.tw/event/070914_fasic/index.html : 選取下面的法斯基因解碼做測驗 填資料換試用品 : (請勿在此提供拉票連結 請利用備註) : 獎項:粉凝霜1g : 備註:(是否需提供身分證字號) 否 : **若需會員推薦 請利用推文** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.171.245

11/01 00:09, , 1F
今天也跑去夢時代換~櫃姐說試用品還沒到

11/01 01:08, , 2F
漢神有換到 櫃姐說沒接到通知但先有給我

11/01 14:29, , 3F
新竹SOGO櫃姊也說他們沒這個活動@@

11/01 22:29, , 4F
今天去京華城~她們說連公文都還沒收到

11/02 22:43, , 5F
高雄SOGO櫃姊說要10/05試用品才會來喔^^