Re: [開獎]Kiehl's馬黛茶多酚活采爭bar戰

看板drawing作者 (royoma)時間17年前 (2007/09/17 22:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天冒著大雨跑去旗艦店(復興北路與南京東路交叉口) 領30ml輕經典潤敷乳液 想說早點領比較保險 ^^a 收到的通知信 是說從9/17到9/30 所以有中獎的人可以開始領囉~~ 由於是騎機車的關係 所以穿著雨衣、鞋套進去(懶得脫) 本想在門口叫店員幫我拿出來 結果還是進去了 ^^" 店員也沒趕我耶!! 進去時 店員正好在幫一位客人包裝 看店員包裝的謹慎態度 感覺像是在創作一件藝術品 一切都慢慢慢... 害我急的要命 因為機車偷偷停在黃線旁 ^^" 輪到我後 他接過兌換單 看了一眼我的身份證 馬上就拿出乳液給我了! 而且很客氣耶!! 不會有那種你沒買東西就擺臉色給你看 感覺很棒~~ 剛剛想試用乳液 打開蓋子甩了+擠了半天 一滴都沒出現 >"< 打開整個瓶蓋 才發現 它...它 竟然有一層封口 @@" 最後 雖然覺得他們直接用寄的比較好 但是店員的態度卻讓人不得不讚賞 還有 還是要謝謝這個版 給了我許多希望與機會 ^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.121.13

09/17 22:33, , 1F
今天去新光天母店換店員也是態度很好推ꄠ

09/17 22:38, , 2F
為什麼要關喇叭

09/17 22:46, , 3F
我領到的 保存期限到2008.06= =

09/17 23:03, , 4F
他是不是沒去領的,後來會由寄給你呢