Re: [閒聊] 因人數太少取消抽獎?

看板drawing作者 (nwc732)時間17年前 (2007/03/26 14:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dramadream (雪狐)》之銘言: : http://www.youthwant.com.tw/event/2007YR/ : 我參加了上面網址的活動 : 也寄了一篇文章 : 但昨天他卻聯絡我說因參加人數過少(只有兩、三個?) : 因此取消抽獎 : 全部參加者皆致贈1000元的圖書禮券 : 我姊聽到這個消息 : 憤慨地說應該要堅持抽獎 : 這樣沒有Wii也有PSP啊! : (其實我就是看中 : 這類活動參加人數不會太多而報名的 : 還天真以為Wii就快到手了) : 雖然1000元也不錯......但... : 我想要Wii啊!!!(仰天長嘯) : (╯﹋□﹋)╯︵ ┴─┴ 我也是其中一名苦主之一,因為實在是氣不過格林文化處理態度 仗著其中一條保留贈品變動權利就想隨便打發參賽者 後來投訴消保官,雖然消保官表示因為沒有消費行為無法直接介入 但還是會行文文建會,要文建會自行回覆給我, 後來剛剛直接去電行政院文建會詢問,對方說這禮拜應該就會 接到恢復原本的抽獎活動的公文 真的是很生氣,格林文化一副就是要取消抽獎,吃定參賽者 的態度,然後我沒同意用千元禮卷補償,居然直接就把禮卷 寄來了 原網址也遲遲不敢公佈抽獎結果,真是敢做不敢當 現在就等對方真的會如文建會所言,會恢復原抽獎活動 如果大家真的遇到不公平的對待,請不要放棄自己的權利 最後我要說...... 請小心格林文化辦的活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.153.8

03/26 15:38, , 1F
好巧呦 參加的人只有二'三位 結果都是板友

03/26 21:47, , 2F
去數字週刊 水果日報投訴