Re: [閒聊] 我沒中獎!沒那個命

看板drawing作者 (旅行的意義)時間17年前 (2007/03/21 20:54), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《generally (心)》之銘言: : 有時候除了寄得多之外還要看運氣耶 : 像我上次也是買了三十張明信片,參加一個抽獎活動 : 結果什麼都沒有中到 : 所以我就認為抽獎都不會中, : 於是有一年康寶濃湯舉辦寄外包裝的標籤, : 就有機會抽市價一千六百元的電腦配件組合(有音響,鍵盤,滑鼠,cd盒與滑鼠墊) : 我只寄一張去,因為不覺得會中,不想浪費時間去 : 結果在過了一個月吧,竟然收到電話,說我中了電腦配件組合 : 還真的有派貨運送到我家, : 這就是運氣吧,你想說會中的時候它偏偏不會中,你想說它不會中的時候它偏偏就中了 (點頭)我記得我之前就是這樣 老媽老說我沒有偏財運,所以向來我都很習以為常 買樂透常常都是一個號碼都沒有(我不是只買一張) 記得有一年公司尾牙只有幾個獎項,好像是百貨公司禮券 由於從小就被告知沒有意外之財的命,所以我很努力的埋頭苦"吃" 結果在沒有預期心理之下突然唸到我名字,中了禮券5000元,差點眼淚沒留下來 還有一次是去買Lee牛仔褲,那時候代言人還是陳綺貞(個人很喜歡她) 恰巧那年黃立行是金曲歌王,褲子還打8折,二話不說馬上買了 付完帳拿了褲子要走,被櫃姐攔了下來,說消費滿2000,有摸彩券一張 於是當下填填資料就交給櫃姐回家了,這件事也隔了一個月吧 有天來了通電話告訴我抽中了iPod shuffle(當時剛推出)整個人就很興奮 雖然剛開始還以為是詐騙集團XD 再隔了一年,好像是去年5月多吧,有次和朋友逛三越信義店 看到中間廣場有舉辦一個什麼寫下對iPod的感想之類的活動,有抽獎聯 大家的感想文可以掛在有個活動版上,當時經過就開玩笑跟朋友說我有預感 就跑去寫了一張,結果還真的抽中了一台nano 之後那個朋友每次看到廣場有活動時,都會問我有沒有fu --" 來這個版也參加過好幾次抽獎,都目前為止,戰績依然保持"零" 不過我會再接再厲,大家也一起努力吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.147.46

03/21 21:11, , 1F
算高手了吧:D 都抽到不錯禮!

03/21 21:17, , 2F
只能說"相信就有力量" 努力抽吧!!!

03/21 21:18, , 3F
仙ㄟ~~這期會開幾號啊? (一-一)=///ξ (拿香拜~)

03/21 22:17, , 4F
ㄟ~~這期會開幾號啊? (一-一)=///ξ (拿香拜~)

03/21 22:18, , 5F

03/21 22:58, , 6F
仙ㄟ~~這期會開幾號啊? (一-一)=///ξ (拿香拜~)

03/21 23:21, , 7F

03/21 23:45, , 8F
^^ 仙ㄟ~~這期會開幾號啊? (一-一)=///ξ (拿香拜~)

03/22 00:14, , 9F

03/22 09:19, , 10F
~~這期會開幾號啊? (一-一)=///ξ (拿香拜~)

03/22 13:27, , 11F

03/22 20:20, , 12F