Re: [閒聊] YC龍族

看板dragonraja作者 (適合被遺忘)時間11年前 (2013/05/21 14:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Hydrogel (水膠)》之銘言: : 最近小綠人MSN關閉 : 讓我也回想起以前玩過的龍族 : 至今念念不忘 : 想當初還是小屁孩 : 選了一個最難練功的祭司 : 敗了不知道幾張的點卡 : 等級還沒半百 : 後來看到有Cafe龍族和YC龍族可玩 : 就選了YC龍族懷舊 : 現在是一轉戰士了 : 有夠感動!!!!! : 在傑國有不少熱心的台灣人阿 : 想問各位大大 : 有沒有EZ的腳本可供下載 : 想嘗嘗挖腦當GM的感覺 : 不知道有沒有人可以提供腳本 模組 : (聽說有聖皇版本?) : 有在玩的歡迎加好友 : ID:大強小姐 : 謝謝!! 我也想玩YC龍族 可是帳號申請後 主程式安裝好 也抓了更新包 問題是不知道怎麼使用更新包 = = 解壓縮後 然後咧 有個紅色的龍族圖騰 看似登入器的 說我少了什麼東西 我也去微軟抓來裝好了 但還是上不去 可不可以請能上的大大 詳說一下流程~~~ 超感恩 前坦龍/壞人幫/最終神兵器彼女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.154.19

05/21 19:02, , 1F
那就改玩cafe吧~

06/21 00:36, , 2F
原來是彼女 我還記得XD

09/30 07:05, , 3F
是彼女耶

10/03 10:24, , 4F
好懷念坦龍,那個也陪伴我快兩年..