Re: [問題] 二轉

看板dragonraja作者 (囧)時間11年前 (2013/02/11 20:16), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 附弓手紋章說明: : ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ : 征服之翼 - 弓戰: G8 ac (+32) G4 攻成 (+20%) ** : 浪人箭神 - 弓盜: G8 大奪 (155) G4 小奪 (7) ** : 神鹰之眼 - 弓弓: G8 攻 (+80) G4 攻反 (110) ** : 魔箭聖 - 弓巫: G8 魔迴 (+30) G4 攻 (+40) ** : 神臨箭士 - 弓祭: G8 全抗 (+16) G4 暴擊 (+8%) ** : ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ : 請問唷 浪人箭神的大奪、小奪分別代表什麼意義? 通常很多人定義不同,我習慣用Strike(傷奪)跟CounterStrike(血奪)來區分 有些人是看帳面上數字,像是strike數字都比較高叫大奪 簡單來說,奪命分為兩種, strike是依照自己打在"對方"身上傷害的黃字,如果發動再乘上特武倍率作奪血 counterstrike則是,只要發動就是奪取對方最大血量的百分比(若不足則吸到剩100以下) : 公會的香港人跟我說「大奪是依對方的HP量而定? 小奪是依自己攻擊力而定?」 : 不過小弟還是弄不太清楚=.= : 有玩家說浪人箭神的物理攻擊力最高~ 也有玩家說神鷹之眼的物理攻擊力最高~? : 不過神鷹之眼的G8 攻+80 感覺沒很多ㄟ 特武物傷不看武技戰技加成,但不代表不多,浪人雖然有雙奪但帳面數字會不好看 傷奪完全依照你打在對方身上數字來決定自己可以奪多少 : 而且攻反..在PK戰之中 起不到決定性的作用 : 攻反1萬HP 隨時喝水恢復 : 大家怎麼看? 奪命特武具有一個最大的缺點,那就是奪命特武發動效果的大前提為"自己的血不是滿的" (不確定cafe有沒有改過,不過我記得奪命裝一直是這樣設定的) 像弓盜如果究極有8下,那如果自己第一下的究極就發動吸血效果, 將自己的血吸滿的話,剩下的7下就再也不會發動奪命效果。 : 大家都建議我選AC高的 結果目前小弟還沒看過有人轉職征服之翼 AC高才是王道。 : PS.另外想請問一下 : AC高 應該跟魔抗沒關係吧 沒關係 : (所以拿屠龍盾 跟不拿屠龍盾 被火鳥攻擊的傷害是相同的?) 但是不同,盾有內建魔防 : 但為什麼有3轉的人接火鳥召喚 只會掉4~6000的HP : 有些才1轉的 接火鳥 一次就掉一萬多?? 因為他有Endu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.210.226

02/11 21:05, , 1F
專業

02/11 21:05, , 2F
喔喔 原來是Ebdu 我才1轉沒想到3轉的人會點endu

02/11 21:06, , 3F
專業 Slavis 我玩YC有聽到傑彭的人說到你

02/11 21:08, , 4F
不過Strike乘以浪人的紋章155%(ㄜ 是這樣吧)

02/11 21:09, , 5F
感覺數字很多

02/11 21:12, , 6F
攻+80 應該殺傷力才+12xx出頭吧?

02/11 21:14, , 7F
差不多在1000上下

02/11 21:15, , 8F
哪個傑彭的人...我在YC不有名吧...= =

02/11 21:25, , 9F
所以如果我身上都G5的加攻裝 只有紋章有大奪小奪

02/11 21:25, , 10F
這樣身上沒奪血裝 紋章也沒用嗎@O@

02/11 21:58, , 11F
有用

02/11 23:10, , 12F
所以拿到一轉紋章 就有血奪155^_^?

02/11 23:11, , 13F
打錯 傷奪155

02/11 23:31, , 14F
不可能吧

02/12 00:04, , 15F
那是要G5徽章 才有155嗎 我對轉職後的世界不太熟悉-.-

02/12 00:47, , 16F
不過聽你一說 我覺得傷奪155%比攻+80還要好-.-"

02/12 00:47, , 17F
傷奪155% 一箭10000 就變15500

02/12 10:26, , 18F
血不能滿才能吸阿

02/13 00:17, , 19F
啥囧 是這樣喔..

02/13 00:18, , 20F
所以我HP是滿的 用大奪+小奪紋章沒屁用A_A?

02/13 00:19, , 21F
大奪+小奪 在PK中 紋章發動的機率很高嗎?? 大大

02/13 01:37, , 22F
不低