Re: [坦龍] 開啟遊戲問題

看板dragonraja作者 (伊武天澤)時間14年前 (2009/10/13 09:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
喔喔嗯,已經可以開始遊戲了,but又遇上了一個問題 我已有申請帳號 可是登入時卻一直跳出id與密碼不合 怎會這樣(我昨天晚上登入是說伺服器維修中) ※ 引述《yujklop (蕾)》之銘言: : 請重安裝主程式,安裝之前必需要清除電腦裡所有的坦龍程式資料匣, : 之後只要線上更新登入器,請待安裝完畢就可以囉!!! : 主程式下載區: : http://homepage8.seed.net.tw/web@1/dragonraja/bin/JCTDR_v3.6.exe : ※ 引述《e01234567 (伊武天澤)》之銘言: : : 我也是龍族的老玩家 : : 今天在ppt版上看到坦龍龍族,也在電腦裡找到被我放了五年還沒砍掉的1.4主程式= =|| : : 在下載完登入器 並更新完後,按開始遊戲後,就甚麼都沒有出現 : : 直接不見= = 所有伺服器選項都試過 都會這樣 : : 有人可以跟我解釋一下為什麼嗎. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.144

10/13 10:46, , 1F
是布氏選到資安的線路阿

10/13 14:40, , 2F
"伺服器維修中" 什麼標語都會跳出來 別意外