Re: [討論] 從這次開始吧~

看板dragonraja作者 (囧興興興興興興興興)時間16年前 (2008/08/30 21:09), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說到封包我好像有印象了。 我是新城玩家 有一次(關機前幾天),我閒來沒事做,跑去卓蘭打打雙頭看有沒有運氣能拼拼看寶石 順便打點東西貼補家用跟補個弓箭之類的,當時那個時候就相當相當LAG, 但是在那個時間絕對不會有很多人上線(我很確信), 然後走到雙頭區的一個點發現地上都是藥水,起初以為是有人在練, 而後逛了幾個點發現都有,可是不見人影,我以為那個人已經登出, 過不到10秒,新城DRGM出現在我面前問我剛剛是不是怪突然全死, 我說我剛到那邊不清楚。(這應該就是用封包改範圍) == 而且在暑假,我發現很多天的早上10點開始合靠近中午至下午兩點這段期間, 會變的很不順(自練團練都是,因為一用多火就看的出來很明顯在LAG), 而有些人也是有微微的感覺,如果只有我一人的時候我確定那一定是主機在LAG (我家是光纖10M,基本上網路不可能會LAG,加上我只開龍族,我哥電腦是關的 不可能還有人會佔到線,而且是在同一時間) 這情況好像很久之前就開始了吧? == 總歸一句話 你要開封包把伺服器玩掛不如就直接自己開私服自己爽就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.245.29

08/30 21:12, , 1F
重點是腦袋裝洨的人不會這樣想

08/30 21:22, , 2F
腦袋裝洨的人 應該是喝洨長大的.....

08/30 22:20, , 3F
像這種玩家很難在遊戲上發現其蹤跡嗎

08/30 23:19, , 4F
抓不完才是重點

08/30 23:20, , 5F
改攻速封包的攻擊程度跟開100個PING有比

08/30 23:55, , 6F
有沒有人知道目前的情況= =

08/31 01:51, , 7F
管理的確是一大難題 停權 不知道到底有沒有效 鎖ip呢???