Re: [閒聊]

看板dragonraja作者 ( )時間16年前 (2008/04/02 07:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dickboy (輸光光 〒△〒)》之銘言: : 一口氣玩到了剛剛... : 比較上手了@@" : 不過練功也開始有點變慢 : 在這裡有問題想請問大家 : 就是身上的錢是不是最多只能帶一千萬 : 因為我發現超過一千萬現金就會變債券 : 變債券之後買超過一千萬的東西還是不能買...會說沒錢 : 不知道有沒有什麼辦法可以增加帶錢的上限QQ : 謝謝回答的大大~ 那你還真幸運..這幾天一堆人連不上線 你玩戰士的話一開始是照著需要的武器和防具點點數是沒錯的 有賺閒錢的話最好到雜貨店買幾個好用的戒指和披風 這樣可以省不少點數! 金幣方面可以到銀行(或者說倉庫) 最下面有個兌換選項 把債券丟上去它就會分解(?)變錢了 另外一疊零錢最多100萬元 所以看你包包有幾格 就可以裝多少錢囉 練功的話隨著等級你可以去找人組隊練了 不過這幾天網路比較不穩 可能不好找~ 另外問一下你在哪國呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.65

04/02 14:09, , 1F
我是拜索斯的~ 另外像食人巨魔手套有辦法買嗎

04/02 14:09, , 2F
因為我昨天試的時候只要超過一千萬就會變一千萬的債券QQ

04/02 14:10, , 3F
然後硬換錢就會掉到地上 不存撿不起來 Orz

04/02 14:26, , 4F
銀行有"兌換"功能唷~~可以把500萬債卷換成錢~~

04/02 14:26, , 5F
另外坦龍還有把債卷合成的NPC 揪甘心ㄟ~~~

04/02 15:11, , 6F
買戒指身上格子要清出來