看板 [ dorm ]
討論串[問題] 請問要怎麼退宿???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atheathe (athe)時間20年前 (2004/01/13 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是大一女舍的~~. 因為我下學期決定不住宿了,所以得退宿了. 可是我不知道要怎麼退ㄟ....>~<. 麻煩大家指導一下!!!. 因為我想趕快退掉,就不用去繳下學期住宿費跟暑宿費了.. --. 在清晨的陽光照耀之下. 屋子裡的平靜祥和得 叫人感到愚蠢. 不由你不納悶 昨天到底有什麼好害怕的. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erin530 (捧著我凋零的心)時間20年前 (2004/01/13 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
直接在上班時間去住宿服務組辦理就行了(在校警隊旁邊). 他會直接幫你做變更. 你回去在上INFO列印更新過的繳費單即可. 開學到第10天之前都是全退. 之後是退1/2的錢. 過了學期的1/3. 就全部不退了. 要注意時間唷. --. 你是幸福的!. 因為我知道,. 在這世界上 沒有人比我更愛你. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arke (東京種馬)時間20年前 (2004/01/13 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
找教官,他會教你怎麼做的.... --. 或是找找自己身邊外縣市還在為找不到學校宿舍而發愁的女生,. 現在宿舍是非常的搶手的,就我所知我從台南鄉下上來的女性高中同學還沒住到呢~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aries36 (藍天)時間20年前 (2004/01/13 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
應該是要先找教官(或是說舍督導?)拿退宿單吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.253.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imolive (好逸惡勞)時間20年前 (2004/01/22 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問你退了嗎?. 如果還沒可以讓給我嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.139.142.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁