看板 [ dog ]
討論串[資訊] 前王樣動物醫院無照密醫高珮鈺再度落榜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 28→)留言61則,0人參與, 最新作者kb09時間6年前 (2017/09/08 12:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還記得王樣動物醫院的女性無照密醫高珮鈺嗎?. https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1494220096.A.AA7.html. 今天放榜的106年獸醫師考試她又落榜了. 到現在還是沒有考取獸醫師執照. 考選部榜單連結 https://goo.gl/mPRhhj. 王樣動物醫院王
(還有1133個字)

推噓4(11推 7噓 84→)留言102則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間6年前 (2017/09/09 19:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不想替王樣說什麼話,原作者跟王樣有什麼深仇大恨. 跟我一點關係都沒有. 不過原作者拿他人醫的標準看台灣的獸醫. 那是不可能合格的,為什麼?. 大家以為人的開刀房裡只有醫師嗎?沒有護理師在幫忙?. 開刀是不可能光靠醫師完成的。. 可是在台灣獸醫體系下,就是沒「護理師」或「醫師助理」. 這種東西。那你
(還有181個字)

推噓13(15推 2噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者kb09時間6年前 (2017/09/10 08:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真有趣. 自從王禎祥(藝名:王樣)被爆出學歷造假請無照密醫之後. 他的PTT ID: lane,分身ID: Juliter都不敢用了. 然後就跑出一些以前在狗板沒看過的ID. 不管是回文還是推文. 起手式都是:我跟王樣沒有關係,我沒有要幫王樣講話。. 這一類的XD. 請問. ------------
(還有1105個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間6年前 (2017/09/12 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有些人很奇怪,獸醫助理已經夠可憐了,還要被拉出來救援XD. 現在講的又不是開刀時需不需要助理幫忙,而是讓非醫療相關的女朋友來顧. 麻醉,是跟獸醫助理有什麼關係?. 對,台灣沒有寵物專門的護理師,那這和讓非醫療相關的女朋友來顧麻醉有. 什麼關係?. 回到你想講的制度問題,不要說沒有合格的護理師,
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁