看板 [ dog ]
討論串[請問]現代有些人講話都這麼奇怪嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 42→)留言68則,0人參與, 最新作者jing84112420 (Jing Chen)時間8年前 (2015/10/25 23:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是自己心理反應太大,但是真的很不爽那個人的反應.... 事情如下:. 我們家球球今天來我外宿的地方玩,但一下下就回家了,在要回去的時候,. 因為我住頂樓,然後隔壁有電梯和晒衣場還有兩間房間跟樓梯. 那位小姐跟他朋友剛好去曬衣場出來,然後要一起搭電梯下樓..我一直抱著球球. 我姊姊本來要叫我
(還有572個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間8年前 (2015/10/26 07:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個我真的超有經驗,因為我在上國中之前都是超級怕狗的,聽我媽說是因. 為小時候被外婆家咬的胖臘腸咬了一口的關係。. 總之從我有記憶以來,我大概是在街頭看到街尾有狗就會開始石化的程度,. 更不要說跟狗共處一室,那根本是要了我的命。. 我到現在都很清楚,小時候住國宅,一樓有養一隻古代英國牧羊犬,只要出.
(還有1038個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者liccacat (專業奶爸小范范)時間8年前 (2015/10/26 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我太太以前就是這樣. 因為小時候她被狗咬也被狗追過很有陰影. 狗靠近他五公尺左右她就嚇的半死. 運氣好搭電梯有狗跟她一起搭. 她還可以緊張到冒手汗. 我自己本身又超愛狗的. 但是看她怕成這樣所以一直都沒養過狗. 沒辦法養狗 所以我之前一放假有空就帶他去寵物店. 常看讓她習慣 加上自己努力的洗腦.
(還有415個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者darkaikainu (喋血嬰骸)時間8年前 (2015/10/29 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我舉個比較中立的例子,看你能不能接受. 你的案例是養狗人vs厭狗人,兩邊都有自己立場,這樣只是在戰族群而以. 我自己出門遛狗喜歡走很遠的路. 因為我的狗很不喜歡同一個地方繞圈圈,而且它結紮之後容易變肥. 有一次去開拓新的散步路線,就走到資源回收場的門口. 結果那邊竟然給我放養一群狗,我一經過全部都聚
(還有551個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁