看板 [ dog ]
討論串[請問] 想再養一隻狗,性別挑選
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(15推 2噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者k800i13090 (一字記之曰心)時間9年前 (2014/12/27 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前養一隻母紅貴賓,三個月大. 帶去看過醫生,除了耳朵發炎都算健康. 發炎是因為洗澡完沒清潔乾燥,打針吃藥後已改善. 現在興起再養一隻黑貴賓的念頭. 年齡大約也是三個月大. 性別讓我很猶豫,是要公的還是母的?. 聽寵物店老闆說,公的比較皮,而且尿尿都會朝柱狀物. 家裡桌椅什麼的會沾滿狗尿. 母的
(還有75個字)

推噓14(14推 0噓 64→)留言78則,0人參與, 最新作者ALEX625 (阿貓貓)時間9年前 (2014/12/29 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 流浪動物花園裡的"桂圓"在找家~. 是很可愛的黑貴賓~. 年齡雖然不是三個月,不過也才兩歲~. 性別是公的~. 我現在養的紅貴賓是在她四、五歲時才領養的,. 貴賓很聰明也很好教~. 你不考慮一下給這隻桂圓一個機會嗎?. http://www.doghome.org.tw/phpbb2

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者coffeePS (奶油色的咖啡)時間9年前 (2014/12/29 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
文不短,請慎入. 根據我家養了拉拉雜雜一堆狗兒的經驗,小狗不一定好. 幼犬比較有感情之說,除非領養老狗回來沒兩年就當天使去了,不然個人認為除了自己的虛榮心和感情上認為這是自己的孩子,不然…. 常見的幾種室內小型犬(西施、瑪爾、博美、吉娃娃、腸腸、雪納瑞)不太會有感情認定一輩子一個主人。流浪過的更是餵
(還有698個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sararara (Sarita)時間9年前 (2014/12/29 11:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我家以前貓狗也是路邊撿的或是自己跑來的. 有成犬的瑪爾,西施,波斯貓. 也有剛出生的米克斯貓狗. 感情上真的不會因為幼犬或成犬而有差別. 這只是飼主自己的一廂情願好嗎!. 撿來的狗每天黏著我爸睡覺. 撿來的貓每天黏著我姊撒嬌. 只要你有真正愛你的寵物. 他們就會認主人!!! 不會因為他們已經是成犬了
(還有973個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁