看板 [ dog ]
討論串[認養] 台南市/黑色幼犬尋找認養家人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cyheg (////)時間10年前 (2014/02/06 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
狗狗是在宿舍停車場內發現,狗狗將要被舍監丟棄,. 因為狗狗還小,也不會閃躲車子,. 希望有人願意給小幼犬一個機會,讓牠成為你的家庭成員,. 若是有人認養,會將狗狗結紮後送出,. 費用方面我會自行負擔,. 幼犬預防針一直到結紮...等費用,. 有意者請站內信與我聯絡,謝謝. 品種:短毛摺耳小黑幼犬.
(還有272個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cyheg (////)時間10年前 (2014/02/10 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
狗狗是在宿舍停車場內發現,狗狗將要被舍監丟棄,. 因為狗狗還小,也不會閃躲車子,. 希望有人願意給小幼犬一個機會,讓牠成為你的家庭成員,. 若是有人認養,會將狗狗結紮後送出,. 費用方面我會自行負擔,. 幼犬預防針一直到結紮...等費用,. 有意者請站內信與我聯絡,謝謝. 品種:短毛摺耳小黑幼犬.
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyheg (////)時間10年前 (2014/02/14 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有273個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cyheg (溫暖的心)時間10年前 (2014/02/21 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
狗狗是在宿舍停車場內發現,狗狗將要被舍監丟棄,. 因為狗狗還小,也不會閃躲車子,. 希望有人願意給小幼犬一個機會,讓牠成為你的家庭成員,. 若是有人認養,會將狗狗結紮後送出,. 費用方面,我會自行負擔,. 幼犬預防針一直到結紮...等費用,. 有意者請站內信與我聯絡,謝謝. 品種:短毛摺耳小黑幼犬.
(還有300個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cyheg (溫暖的心)時間10年前 (2014/02/26 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
狗狗是在宿舍停車場內發現,狗狗將要被舍監丟棄,. 因為狗狗還小,也不會閃躲車子,. 希望有人願意給小幼犬一個機會,讓牠成為你的家庭成員,. 若是有人認養,會將狗狗結紮後送出,. 費用方面,我會自行負擔,. 幼犬預防針一直到結紮...等費用,. 有意者請站內信與我聯絡,謝謝. 品種:短毛摺耳小黑幼犬.
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁