看板 [ dog ]
討論串[請問] 想養柴犬
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者Fnd (紅塵自有千千愁)時間10年前 (2013/09/12 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟近來想養一隻狗狗,. 目前屬意是柴犬,. 因為過去不管是幫忙照顧或是寄住,. 來來去去許多狗狗竟沒有一隻真正屬於我的XD. 像是朋友撿到的lili,. http://imgur.com/nw1aUG0. 我們照料他兩週後回到他原主人的身邊,. 一開始來的時候可兇的呢,. 後來好不容易讓他
(還有744個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shibababy (兩隻柴的下僕)時間10年前 (2013/09/12 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
會耶 尤其是裡層的細毛. 不過還是會漸漸落到地上. 換毛期的時候 常常可以在地上撿到一坨一坨的狗毛. 基本上就是天天吸地板 勤刷毛也可以減少亂掉毛的狀況. 過敏的話 我個人是對裡層的細毛過敏. 所以每逢換毛季就是每天吃長效抗組織胺 否則會蕁麻疹大爆發. 然後幫狗狗洗完澡的話幾乎無法避免. 露出衣服外
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者money0228 (麥尼)時間10年前 (2013/09/12 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟近來想養一隻狗狗,. 目前屬意是柴犬,. 因為過去不管是幫忙照顧或是寄住,. 來來去去許多狗狗竟沒有一隻真正屬於我的XD. 像是朋友撿到的lili,. http://imgur.com/nw1aUG0. 我們照料他兩週後回到他原主人的身邊,. 一開始來的時候可兇的呢,. 後來好不容易讓他
(還有975個字)

推噓10(10推 0噓 37→)留言47則,0人參與, 最新作者Fnd (紅塵自有千千愁)時間10年前 (2013/09/13 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進們的回應小弟有收到了,. 那麼想請問,. 如果要能陪阿嬤的話,. 還有什麼毛孩子比較合適呢?. 我本來也有想到黃金獵犬跟瑪爾濟斯,. 因為他們比較討喜家人的接受度也會比較高,. 而且比較不會亂吠(個人經驗). 因為我家樓下白天要做生意,. 晚上又因為住宅區,. 所以不會亂吠算頗重要的,. 之
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Hermesnavy (Hermes)時間10年前 (2013/09/13 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我家的柴犬是自閉兒+瘋子. 在家跟他玩都不理我 每天都厭倦樣. 一定要帶出去他才會HIGH.... 訓練那麼久了. 還不會一叫就馬上過來 總是要喊了好幾聲才會靠過來一些. 等到我靠近他 他又跑掉 跟你玩欲擒故縱的遊戲. 小時候更可怕 一放出去就追不回來. 有兩次不小心掙脫牽繩 跑在車水馬龍的路上讓你
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁