看板 [ dog ]
討論串[請問] 有人因為養狗的是跟家裡大吵嗎?(撿到流)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 139→)留言184則,0人參與, 最新作者tdtb12 (tdtb12)時間11年前 (2013/07/19 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
(文有點長 感謝耐心觀看). 有違反版規的話告訴我 我自刪. --------------------------------------------------------------------. 昨天晚上吃飽飯去散步 一路上有一隻很小隻的米克斯一直跟著我. 我就抱著試試看的心情回家問我爸可不可
(還有989個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Blackrice (國際情勢)時間11年前 (2013/07/20 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
剩菜剩飯還好. 吃的時候儘量不要太鹹. 你可以在這一點退讓. 然後要求把他放出來在院子裡活動. 基本上寵物狗在鄉下有可能存活不了吧. 放回去不是好選擇. 狗版常常有人再問怎麼辦時. 一堆人會推 沒能力就不要養狗 放他回去. 不知道為何?. 可是如果你仔細觀察一下 真的按照這種標準來養. 全台灣有9成
(還有850個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/07/20 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
你要全家人為了一隻狗調整自己家裡的口味?. 如果本來家裡就吃清淡倒還好,如果是家裡吃比較重鹹的,大概又. 會變成另外一個家庭問題。. 但這點如果原Po有心,可以用家裡的食材變出鮮食給狗狗吃。. 放回去的確不是個好選擇,但通常也是沒辦法中的辦法。. 沒能力我想指的層面有很多,大多數比較常會碰到這種問題
(還有650個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者nive ( )時間11年前 (2013/07/22 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實...我不覺得你的問題有多嚴重. 但為什麼版上還吵架就真的很怪. 首先我家也是算鄉下. 你家會出現的生物我們家有時也看的到,只能說. 除了蟾蜍和蛇要小心外其他都還好啦. 第二. 吃東西的問題.... 餵剩菜剩飯不會很嚴重. 我的狗一天吃兩餐,一餐是飼料. 一餐是狗飯. 所謂的狗飯就是把剩菜加粟米
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁