看板 [ dog ]
討論串[請問] 狗狗吠叫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lele1014 (樂樂)時間11年前 (2013/02/12 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
自己養的6個月大小瑪 帶回家中. 因為衣裡原本有一隻6歲狐狸 可是狐狸從不跟狗玩. 我新帶回去的小瑪也是接近他邀他玩他就會露牙齒大叫. 今天看到他們在...........吵架 ?. http://www.youtube.com/watch?v=4Br7549-7b4. 可是小狗卻是仰天長吼 很像吹
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者freebest999 (99e8)時間11年前 (2013/05/13 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
家中法鬥已經6個月大 最近有個大問題. 在家中會朝著爸爸媽媽吠叫. 因為之前他只要一叫 我爸就會拿球給他玩. 所以現在他只要想玩就會去找人叫???. 有時候叫還會去咬人的手跟腳 但力道不大就像狗跟狗之間玩 這正常嗎???. 如果買口罩有辦法改善吠叫問題嗎??. 每次只要他一叫 起碼都半小時起跳. 都
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者e1i2n3d4y (cc)時間11年前 (2013/07/09 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我養了一隻瑪爾,今年一歲多,之前牠都是和我男朋友住. 但我很想牠,今年就搬到另一間可以養狗的套房,我也把牠接來. 但不知道是不是因為剛搬家的關係,牠只要聽到外面有聲響,就會跑到我們身上朝外吠叫. 我出門會趕牠進籠子,我本來怕牠會叫,但我試過很多次,我提早出門去外面偷聽牠有沒有叫,結果沒有. 但針對牠
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yumenino (yumenino)時間11年前 (2013/07/09 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我家的狗也會這樣. 但是後來不會了. 牠吠叫的時候我會就牠趴下(完全趴下 頭也要貼地 這樣比較難叫出聲). 每次牠叫的時候就會說安靜(反正要表現你不高興) 然後讓牠趴下 讓牠完全躺好. 大概過了一個月 就算聽到門外有什麼動靜 牠也不會直接叫了. 另外小隻的 叫的時候我會用寶特瓶出聲音 牠會怕那聲音.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者wang740901 (wen)時間10年前 (2013/10/07 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
【想改善的問題】晚餐後固定吠叫(晚餐六點,六點半至八點會固定吠叫). 【希望的目標】盡量減少吠叫. 【是否有爬過文】是. 各位好,小弟有事就教各位板友。小弟三週前從犬舍帶回一隻兩個月大的臘腸狗. 我家小臘腸平時都非常安靜,也已經會定點大小便. 白天的時候會靜靜的一個人呆在籠子裡玩耍. 不過到了晚餐吃
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁