看板 [ dog ]
討論串[請問] 尿布報紙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者charles1201 (軒)時間11年前 (2012/08/08 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在家裡養了一之2個月的長毛臘腸. 他還在學大便尿尿. 他都不太會主動去尿盆上大小便. 都是我把她抱過去的. 各位有什麼辦法 可以讓他趕快學會尿盆尿尿?. 獎勵要她什麼小餅乾?. 他現在應該也還不能吃硬的. 最主要要問的問題. 就是我現在是用尿布. 可是因為是學生. 如果之後換成報紙. 我家小長毛會
(還有1137個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Minilla (每天都很開心!)時間11年前 (2012/08/08 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在這階段應該蠻好觀察習性的,. 像我家的小時候都是吃完飯就要大號,. 所以吃完飯我就開始等... 你可以用圍片或繩子限制範圍,. 用報紙或尿布墊鋪一個區域(差不多整隻狗狗可以站上去). 讓狗狗無論如何就是在尿布墊上面,. 他大大之後(等大完喔!) 馬上誇張的誇獎他!!!!!!!!!也可以給小零食獎
(還有486個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者ohieyo (☆~錢夫人~☆)時間11年前 (2012/08/09 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實,用尿布或是報紙,我不是很贊成。. 因為會製造很多垃圾,而且還很花錢,重點是家裡會很臭。. 我的方法是訓練在廁所尿尿。. 在我家的狗狗也差不多2個月時訓練的,. 方法就是抱去廁所跟狗狗說尿尿和便便。. 每一次只要抱去廁所有尿尿或便便,我就會很誇張的表示很開心誇讚狗狗,. 並且給狗狗吃一小口的零食
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cheddare (miru-勇敢溯溪的黃金獵犬)時間11年前 (2012/08/09 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
推 queenberry23:這樣也是..成犬不好訓練..把引便劑滴在廁所可以嗎. 推 queenberry23:這樣狗狗會不會以為自己做錯事被關在廁所啊?狗狗會趴. → queenberry23:在廁所的地板..很哀怨 而且我家狗狗會憋尿. 不是把狗關廁所喔!!. 畫了個簡圖 http://ppt
(還有652個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁