看板 [ dog ]
討論串[請問] 想要把別人家的狗放走
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者shappyron (agyness)時間12年前 (2012/07/14 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
有時候會去媽媽的老家看一看,打掃一下. 媽媽的老家是在很偏遠的地方,雖然大家長大了都搬走了. 可是一直有一個阿婆還是住在那. 因為她很孤單,所以她養了一隻狗,她把狗關在一個用鐵窗隔起來的區域. 而且還是在水溝邊,狗狗一直關在裡面,屎尿就用水沖到水溝裡. 以前看到狗狗會去摸摸他(隔著鐵窗)然後我就會跟
(還有569個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者eetoday12 (oo)時間12年前 (2012/07/14 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是有想過 重點要徵求阿婆的同意 才能減輕法律的風險. 我是擔心你直接告訴阿婆妳想掃晶片 想找原來的主人. 阿婆可能不會答應你 甚至以後都會提防你. (堤防掃晶片這件事 那她可能會把狗看得更嚴 那更沒機會幫助那隻狗 ). 所以我動了一下歪腦筋. 基本老人家愛貪小便宜的心態. 你可以先試探她 看看她反
(還有690個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者beautyshark (鯊魚小姐)時間12年前 (2012/07/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
從可行性的角度來講,. 先幫那隻狗拍照,拍照之後可以放在網路上或是鄰近的動物醫院等等地點. 看原本的狗主人會不會連絡你,. 原本的狗主人如果連絡你,還有一些事情要注意. 原本的狗主人如果有植晶片,他就可以告阿婆偷竊. 原本的狗主人如果沒有植晶片,阿婆不想把狗還給人家,原本的狗主人也沒輒. 不過這都是
(還有167個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者alisastar (艾莉殺死他)時間12年前 (2012/07/15 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
內文沒有什麼建議,只是想分享一下自己當初碰到相似情形的心情。. 我家也是住在鄉下地方,都是田,沒什麼車子,更沒什麼人。. 所以散步的時候有時候會把狗狗放開來(我知道放開來不好). 因為狗都在我們視線範圍內,也都不離我很遠,看他散步只能被綁著. 在家裡也只能在院子自由活動很可憐,而且有訓練過所以才放開
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁