Re: [請問] 大家會如何幫狗狗選擇開刀的診所?消失

看板dog作者時間6年前 (2018/03/23 22:50), 6年前編輯推噓1(2110)
留言13則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
設備可以花錢買,但是腦子裡裝的東西不是用花錢就買得到的 王樣動物醫院王禎祥在招牌上寫台大公費留日 實際上是拿獎學金去日本北海道大學唸五年唸到沒辦法畢業,沒有學位,沒有論文 然後王禎祥腦子裡的無菌觀念是如此的誇張 再來複習一下王禎祥手術時的影片 https://vimeo.com/224177222 對面站的人並非獸醫師,也沒有任何醫學相關背景 只是王禎祥的女朋友 不僅沒有更換開刀房衣服,也沒有帶髮帽 在王禎祥開刀時,還可以對著手術無菌區甩瀏海 如果是這種低落的無菌觀念,那也不難想像為什麼會留學五年連論文都沒有,還畢不了業 了 拼命在網路洗評價,結果實際上水準是如此,飼主要小心注意阿 ※ 引述《jessicawu589 (JW)》之銘言: : 最近家裡狗狗牙齒有狀況,需要洗牙也許拔牙 : 才知道原來狗狗洗牙必須麻醉, : 就想說既然要麻醉就一併結紮好了 : 原本固定的診所是家裡附近的小診所 : 很有歷史那種(醫生和硬體設備都是) : 一直以來都只是些小狀況去看診 : 也都覺得還ok~ : 雖然醫生說這只是兩個小手術, : 醫生開業很久了技術應該也沒問題 : 一直在那邊看也對狗狗很友善 : 可是整體設備真的很老舊兩光的感覺。。 : 牽扯到需要開刀的部分就在想會不會找較大較新的醫院比較好,至少設備比較新&齊全這 : 樣(?) : 這部分我到底應該考量嗎? : 還是就直接在這間舊診所處理就好? : 好猶豫喔。。。。 -- [心得] 難過的經驗 王樣動物醫院 https://goo.gl/RXpRs4 [心得] 整理王樣動物醫院的爭議 https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1494247598.A.AE6.html [資訊] 可怕!王樣動物醫院王禎祥的手術無菌觀念 https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1499165765.A.4C9.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.210.106.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1521816609.A.237.html

03/25 18:46, , 1F
刪推文版主不用管嗎?

03/25 18:46, , 2F
還是k大自以為是版主啊?

03/25 18:47, , 3F
反正你刪推文也改變不了王樣考不上高醫醫學系的事實

03/25 18:49, , 4F
原波超怒的 來幫忙罵王樣 一定是他考不上清水高中老師K大

03/25 18:49, , 5F
才這麼怒
開免洗分身帳號出來了阿?XD 《ID暱稱》ChengLi (有白痴一直Q我) 《經濟狀況》家徒四壁 《登入次數》7 次 (同天內只計一次) 《有效文章》0 篇 (退:0) 王禎祥的成績和他的腦袋水準確實是考不上醫學系沒錯 王樣動物醫院王禎祥已經跟法院承認他日本留學沒畢業,沒有學位,也拿不出博士論文 你還要在這邊模糊焦點嗎? 你要繼續丟臉就繼續玩啊,反正王禎祥留日五年沒辦法畢業沒有學位大家都知道了 還敢在招牌上寫台大公費留日?真不要臉 以為玩文字遊戲可以騙一堆不懂的飼主

03/25 20:08, , 6F
對阿 勸王樣趕快把博士論文寫出來啦這種程度被砲剛好而已

03/25 20:09, , 7F
不過 k大提到法院 咦?您被起訴了嗎?可以給看下起訴書嗎

03/25 21:04, , 8F
不是呀 是您提到法院的不是嗎? 會到法院應該是被起訴了

03/25 21:04, , 9F
另外勸王樣趕快叫他女友去考台大獸醫再到醫院工作啦

03/25 21:05, , 10F
最好連妹妹也考上台大獸醫 不然這種程度被砲也只是剛好

03/25 21:05, , 11F
之前就有把別人噓文刪掉,以為没人知道

03/25 21:05, , 12F
而已 都幾歲的人了還要惹人家生氣 王樣趕快出來面對
哎呀,好友群開始唱相聲了,好棒棒呢 一個開免洗帳號,一個來應和XDD 反正我是連傳票都沒收過啦,是誰被起訴我也不知道XD 我只知道檢察官叫王禎祥拿日本留學的畢業證明他拿不出來而已 以為拿入學證明和在學證明可以唬爛檢察官喔?當大家都是笨蛋飼主很好騙嗎? 王樣有妹妹嗎?是誰幫他爸生的阿?還是誰在外面偷生的阿?我怎麼都不知道? 你有什麼料要爆嗎?可以自己PO一篇喔 你就不要再開免洗帳號來這邊模糊焦點了啦 王禎祥留日五年唸到沒辦法畢業,沒有學位,沒有博士論文 可恥的是還要故意在招牌上寫台大公費留日來欺騙不懂的飼主以為他留日有畢業 其實根本留日唸到沒辦法畢業被退貨

03/25 21:22, , 13F
所以您被檢察官叫去了嗎? 檢察官不是法院阿k大
沒有耶,連傳票都沒收過呢 我只知道王禎祥亂告人,檢察官叫他拿畢業證明,結果他拿入學證明給人家 這事情不是全台灣獸醫都知道嗎?不然你問那個lizking阿,他跟騙子王禎祥是朋友 結論就是 王禎祥留日五年沒有畢業,沒有拿到學位,沒有博士論文 還故意在招牌上寫公費留日讓飼主以為他留日有畢業 ※ 編輯: kb09 (98.244.234.6), 03/25/2018 21:28:39