Re: [請問] 高雄永懷跟菩提寵物樂園 大家推哪個?消失

看板dog作者時間7年前 (2017/02/21 11:56), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我推薦菩提,我家笨兒子是在菩提火化,推薦的原因如下: 1. 菩提處理過程我覺得有用心。 2. 菩提會開車到高雄接送。 3. 個別火化可以在佛前聽經49天,若你還沒想好要進塔還是樹葬   的話,可以49天後再決定。 4. 個別火化可以約時間,送小孩最後一程,但...特別提醒,   若你不忍心看到火燒在小孩身上,在要火化的時候,要請工   作人員先把爐子的門關上,不然那畫面怕你會崩潰。 5. 費用你可以先打電話去菩提問,以體重計價,菩提說會把這些   收入全用在流浪狗的花費上。到底是不是,我沒辦法肯定的替菩提   背書,但在笨兒子走了之後,實在太想念他了,現在星期六日都會   找時間去菩提看笨兒子,我觀察到很多細節,我覺得菩提是如實的   將這些錢用在流浪狗上面。 若你開車的話,走高速公路到菩提應該半小時內就會到了,我只會騎機 車,我從高雄過高屏大橋後第一個紅燈左轉,那一條幾乎沒紅燈,單趟 要騎28.8公里,大概費時55分鐘。 菩提全年無休,建議你可以先去菩提看看。 你若有問題其實都可以先打電話問菩提 0922-272-108 或者去facebook上傳訊問也可以,搜尋 菩提寵物樂園   ※ 引述《mikilove3221 (Miki)》之銘言: : 我的哈士奇大兒子目前在家安寧了 : 來日不久 : 因此開始在準備他的身後事 : 上網查了一下 : 高雄寵物樂園比較多人推薦的就是永懷跟菩提 : 想請問各位大大 比較推哪一個? : 價錢大約是多少? : 謝謝大家… : ps.看他這樣痛苦吃不下 我真的好難過 : 安樂與不安樂 都是一種難下決定的抉擇 : 我做不到 卻也捨不得他如此痛苦 : 我真的好無助… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.246.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1487649391.A.45B.html

02/21 12:26, , 1F
寵物殯葬業也不是開來做功德的,只要收費合理,流程合乎

02/21 12:28, , 2F
喪家要求,這樣就算有生意道,說費用全部用在流浪狗是比較矯情

02/21 13:57, , 3F
之前看過報導,當中提到菩提的園長朱小姐是很有善心的愛

02/21 13:57, , 4F
媽,菩提收入是她的經費來源。

02/21 16:30, , 5F
我家之前的狗狗也是請菩提處理,聽我媽說來載的人有帶箱

02/21 16:31, , 6F
子裝狗狗的遺體和用一條黃色的被子(往生被)蓋住,感覺很