Re: [心得] 對寵物餐廳的一點心得

看板dog作者 (凱莉)時間7年前 (2016/09/19 15:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
有一陣子我也對寵物餐廳很熱衷,因為很希望帶毛孩子們出去玩。 但是發生了一件事讓我之後非常的有陰影,那是在新莊的寵物餐廳(目前已倒閉) 空間算是很大,也有所謂的寵物餐點,還有提供寵物變身裝提供拍照, 當時,只覺得他們做的餐點不好吃,同行的挑嘴朋友更是吃了一口就.... 後來會再去也是因為那邊的空間大,而且可以讓孩子們交朋友, 但是,依然覺得東西滿難吃的(但是心中是覺得寵物餐廳少,別太苛求吧...) 沒想到,在店家關門大吉之後,竟然有以前在那邊做過的員工爆料, 原來它們不是東西難吃而已.....而是..... 它們的廚房很髒很噁心,有好多的蟑螂在碗盤上面爬來爬去!!! 它們的廚房很髒很噁心,有好多的蟑螂在碗盤上面爬來爬去!!! 它們的廚房很髒很噁心,有好多的蟑螂在碗盤上面爬來爬去!!! 雖然得知消息的時候已經離最後一次消費的時間有段距離了, 但是當下還是覺得好想吐、好噁心, 腦海中不斷地湧現....【我竟然還去吃了兩三次?】 【我竟然還去吃了兩三次?】 【我竟然還去吃了兩三次?】 自從有這樣的陰影之後,我真的寧願去﹝寵物友善餐廳﹞就好, 至少讓帶孩子出去跑跑的我們方便,孩子們可以在籠內或是旁邊休息, 我們吃的餐點也可以多樣化選擇、然後好吃、吃的開心,很重要。 孩子們的點心我們可以自己準備,或者回家再給他們吃自己煮的(更安心) 其實對於寵物友善餐廳我都很心存感恩,不只是方便了我們, 更多的是包容的那份愛心,謝謝你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.164.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1474271965.A.06A.html

09/19 17:00, , 1F
你什麼時候產生了友善餐廳衛生就沒問題的錯覺

09/19 17:04, , 2F
但是開餐廳的,廚房噁心到這種地步,令人難以恭維

09/19 17:07, , 3F
ㄟ,也不是友善餐廳就沒有衛生問題的意思

09/19 17:09, , 4F
但是至少我不會再為了毛孩的需求(空間大、交朋友等)

09/19 17:10, , 5F
然後難吃的餐廳去了好幾次啊~(苦笑)

09/20 22:54, , 6F
我覺得也不能以一概全 好像寵物餐廳就一定不衛生啊

09/21 10:45, , 7F
龍潭林可可.花嘿熊的食物真的都還不錯 推薦