Re: [心得] 領養幼幼犬的心得

看板dog作者 (=.=)時間9年前 (2014/12/31 03:23), 9年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iiippoo (小喜)》之銘言: : http://i.imgur.com/uOKjSMu.jpg
: 如此天使的孩子啊~!!! : 我超愛QQ(狗狗的名字)的,但是從領養到現在2天半了吧,發現QQ不知道是沒安全感還是 : 年紀還小,我跟男友早上出門不再家的時候,回家被管理員貼小紙條,會一直叫,好像也 : 很大聲,現在不知道該如何是好,男友也有做實驗,說QQ可以很歇斯底里的叫30分鐘,偏 : 偏在家裡又乖的像什麼一樣…!! : 最怕的是,這裡要我搬走啦,我不要!!! 發現要打的字不少 乾脆回一篇好了 ( ̄ー ̄;) 要狗狗在主人出門時不吠叫 一開始可以你在家的時候進行練習 1. 讓狗狗知道狗窩是安穩等待休息的地點(這點非常重要 籠子絕對不是懲罰的地方) 2. 示意狗狗在窩等待 離開狗狗視線(你在家) 3. 沒有吠叫給予獎勵 把離開狗狗視線的時間慢慢拉長 4. 有吠叫的話即時用聲音制止或拉牽引繩或用止吠器 (制止吠叫時不要讓狗狗看到你 不然狗狗會以為吠叫你就會出現) 5. 沒有吠叫給予獎勵 把出門的時間慢慢拉長 6. 訓練成功 7. 出門前示意狗狗在窩等待 P.S. 以上方法完全不用關籠子 狗狗跑來找你直直帶回窩就可以了 另外 等待指示的語氣要比平時指示的語氣輕柔喔 -- 《依撒意亞11:6-9》 豺狼將與羔羊共處,虎豹將與小山羊同宿;牛犢和幼獅一同飼養,一個幼童即可帶領牠 們。母牛和母熊將一起牧放,牠們的幼雛將一同伏臥;獅子將與牛一樣吃草。吃奶的嬰 兒將遊戲於蝮蛇的洞口,斷奶的幼童將伸手探入毒蛇的窩穴。在我的整個聖山上,再沒 有誰作惡,也沒有誰害人,因為大地充滿了對上主的認識,有如海洋滿溢海水。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.218.191.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1419967432.A.065.html

12/31 04:57, , 1F
依"撒" 嘻
喔..謝謝 XD ※ 編輯: wahdee (203.218.191.138), 12/31/2014 07:13:03

12/31 14:22, , 2F
剛剛有嘗試你的方法囉,覺得蠻管用的,謝謝你,不過還是

12/31 14:22, , 3F
要反覆的測試才能鬆懈!!

12/31 15:28, , 4F
買一個溫暖的寵物床試試 讓他喜歡固定睡床上

12/31 18:28, , 5F
也有買床了,但是剛剛又測試一遍,還是叫的很誇張,已經

12/31 18:28, , 6F
不知道是分離焦慮還是年紀太小的關係了

12/31 19:13, , 7F
注意須要狗狗安定服從才離開視線 狗狗安定時才給予獎勵