Re: [請問] 新手養幼犬

看板dog作者 (Quantum)時間9年前 (2014/10/27 16:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《needlove23 (阿金金)》之銘言:: 各位版上大大好 : 1.目前只餵三餐08,18,23 足夠嗎?包含喝水也是三次 幼犬三餐是沒問題,水我是無限制提供 : 2.還沒吃零食因為還是在泡軟飼料狀態,大約何時可以吃零食?哪種好呢? 我買標榜幼犬也可以咬的動的零食 : 3.依照爬文唉唉叫應該是想找人玩,不過關在箱子要多久?不見天日怕自閉,但也不太能 : 放出來因為是小套房(老闆說不要讓她看到人比較不會亂叫,這樣對嗎?) 我在家不關籠不綁繩子(也是在外租屋),幼犬沒有安全感,你應該多陪陪他 : 4.目前還沒打8合1,預計下週打第一針,打完後是否可以帶出門走走?不落地的社會化? 打完第一針可以抱出去但是不要碰到其他狗跟草地之類的地方,我家的狗三針完才出門 ,現在嚴重社會化不足,還在努力中。 : 5.聽說小狗狗需要多睡覺,但電視聲似乎會吵到她,怎麼辦才好呢?重伸小弟住小小套房 其實開電視或是廣播他會比較有安全感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.213.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1414397961.A.E6D.html

10/27 16:30, , 1F
其實幼犬對飼料還是很有興趣的,可以不用這麼早買零食

10/27 17:45, , 2F
如果狗狗天性害羞的話,兩針就建議帶出去社會化

10/28 06:17, , 3F
了解囉 希望愛女快快樂樂長大