[心得] 板橋堤和寵物餐廳(板橋音樂公園旁)

看板dog作者 (nichol)時間10年前 (2014/05/24 23:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://blog.yam.com/nicholchao/article/74896469 在團購上無意間看到 居然有寵物餐廳的團購耶 還沒聽過也沒注意過的餐廳 一定要給他去嚐嚐看啦 下一個星期的雨了 難得今天沒有下雨 一定要帶迪咩出來跑跑啦 咦!!公園旁邊居然有家餐廳耶 叫做『堤?』 趕快過去看看................(有夠假掰的) 其實上網查過這家餐廳了啦 他就開在板橋音樂公園旁邊 萬板大橋的路旁 永和從環河走過去也算近了 店家有大片落地窗 感覺很不錯 居然有貓咪住宿耶 可以讓我家消告迪迪看看貓咪而不用接觸 好棒 因為我家迪迪看到社區貓咪都想要撲上去 我都會制止他,要不然迪迪一定被貓拳揍死 貓咪:嗚啦嗚啦嗚啦...............迪迪就飛出去了。 有一個小黑板上面也『歪壞』帳密 歪壞??? 喔!是WIFI啦 其實也很好懂啦 餐廳的廚房是開放式的喔 做菜的香味都會跑出來 聞到肚子好餓喔 今天騎了七十公里的路 肚子很快就餓了 這是團購卷專用的菜單 這才是店家的菜單 有禮儀須知喔 好險我們之前都有去GOGOPARTY 知道要為公狗綁上禮貌帶 所以我們一般出門都會幫迪迪綁上禮貌帶 感謝GOGOPARTY的教導 餐點的價位適中 其實我覺得算便宜了啦 有早午餐和拿鐵咖啡 我看可能二訪三訪的日子馬上就要來了 大片的落地窗 我和迪迪都很開心 整齊乾淨的環境 寵物可以下來跑跑 這種餐廳真的好少好少了 他的寵物真的可以到處亂跑喔 我們還到一進門的沙發區去照相 迪咩兩個和玩偶一起合拍 他們兩個本來就很像玩具 近來不到十五分鐘 店家就快客滿了 好險我有先訂位與提早到 要不然可能會沒有位置了 店家還有販賣一些寵物用品 重要的是他有寵物住宿耶 價錢上還算合理 但是他們寵物住宿是要關籠的 可是我家迪咩是不關籠的啊 餐廳廚房旁邊還有個小吧台 吧台上擺了很多個性小物 旁邊還有店狗 還有一個室外吧台區 狗狗如果便便的化要丟在這裡喔 牆上有貓咪的照片 再來是介紹餐點了 今天點的是雞腿肉排還有肉醬義大利麵 迪迪想要吃義大利麵 還有附上濃湯兩碗 還有點心兩份 我點的是雞米花與薯條 超好吃的 拔鼻馬迷要吃飯 迪咩就要在旁邊乖乖坐好等 我們還加點了一份寵物餐 也是點雞腿肉排 很重要的是 他們有寵物專門餐具喔 所以不要怕你會舔到狗狗的口水 因為餐具是分開的喔 好棒的店家 看迪迪多想吃這雞腿排阿 舌頭伸這麼長 咩咩:我才吃兩口,還有沒有? 迪迪:今天好開心,因為我今天沒去亂咬狗, 所以沒被拔鼻揍揍。 咩咩:今天也超開心的,吃到好吃的狗狗餐點。 吃飽後,還可以去旁邊的音樂公園散散步 馬迷的肚肚越來越大囉 不知道裡面的嘟嘟今天開不開心 有沒有在跳舞 旁邊的萬板大橋下面就有停車場喔 一個小時20元而已 位置很多離餐廳也很近喔 走路只要五分鐘左右 心得: 真正的寵物餐廳越來越少了 可能是養寵物的人越來越多 但是觀念卻沒有跟上 因為今天只有我們是自己帶禮貌帶的 一般來說只要出門去用餐或是去公共場合我應該都會戴上禮貌帶 而且我去公園一定全程上遷繩 去餐廳就要看情況 可是今天去公園的時候有一半的狗狗是沒有遷繩的 可能大家的觀念還要再多加強一下吧 這家餐廳真的很有水準 希望這種餐廳可以多開好幾家在不同的區域 可以教育一般民眾養狗的知識 向我自己禮貌帶這方面也是去GOGOPARTY後才知道的 還有 這種餐廳最棒的地方是 一般沒有養狗的人可以進去接觸狗狗 今天就有一家人沒有帶狗卻帶兩個小朋友 他們來認識如何和狗狗相處 其中有一個年長的教導他們正確接觸狗狗的方法 我覺得超級棒 應該建議店家可以在那社區開類似這種課程 讓大家都可瞭解狗狗認識狗狗和狗狗好好相處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.212.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1400944550.A.7A2.html

05/25 01:35, , 1F
去過,比GOGOPARTY好多了

01/05 07:23, , 2F
超不推薦 食物普通收費貴