Re: [心得] 路上的阿嬤 讓我動怒!!!

看板dog作者 (只想醒在夢裡)時間10年前 (2013/10/08 13:56), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也有類似經驗 看了就一把火 因為是收養附近店家棄養的狗 狗狗之前有固定的上廁所地點 剛好就在某人家門口附近 常常也看到那個奶奶站在家門口 他們家有養狗 不只一隻 有時下午經過會看到狗被放出來 一樣在那個區塊閒晃上廁所 我是不清楚奶奶到底有沒有在處理便溺啦 因為我看到的奶奶都是空著手叉腰站在那邊對狗叫囂 等狗狗上完廁所(無牽繩) 就叫牠們回家 所以常看到老態龍鍾的米格魯漫步馬路中央 還有年輕的紅貴賓在路上橫衝直撞 沒被車輾過去我真的覺得神奇 原本我以為同樣有養狗的人家 畢竟常在巷弄裡看見 起碼可以微笑點個頭 但有次我遛狗經過那帶 狗狗因為習慣那個地點 經過總會忍不住就蹲下去 我是包包隨身攜帶塑膠袋衛生紙的人 當時手上已經套好袋子在等 站在門口的奶奶竟指著我大罵叫我走開 不要牽狗過來 我當時看在奶奶年紀份上 好聲好氣給他看手上塑膠袋 說我會處理掉 我每次都有馬上處理 可她還是頤指氣使的指著我說東說西 我忍著一把火抓了便便就走 心想你家的狗大喇喇在路上便便就可以 我家狗便帶回家丟就不行?? 這種人還真不少!!!!! ※ 引述《m303lover ()》之銘言: : 今天早上好心情 : 帶著兩隻狗出門散散步 等等要準備上班了 : 但是走到一半有阿嬤說 不要把狗牽來"" 走這裡"" : 那個大便不衛生 : 我跟他說 我有清阿 哪裡不衛生 : 他說時常有狗大便 : 我跟他說 整條路 一堆住戶都養狗 你家隔壁 對面也都有養[手指!那邊] : 還有兩隻哈士奇 主人經常都放出來 [前面那根電線桿] : 大小便完再上車回家 : 憑甚麼叫我不要牽 這是公有地[馬路] 又不是你家... : 他居然講不贏我 跟我說喔年輕人有讀書 不應該這樣跟他講話 : 我就再回 : 就是有讀到碩士 所以才告訴你 這是公有地 不是你家 : 你憑甚麼叫我不要走過你家門口...! : 然後他就不說話 就近屋子了... : 整個早上的好心情都被破壞!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.155.217

10/08 19:23, , 1F
超想罵髒話的!!!!

10/09 10:44, , 2F
超多這種歐巴桑的阿,我們這裡的社區也一堆

10/27 00:27, , 3F
我家的鄰居會潑辣椒水 超臭的