Re: [新聞] 上寵物店洗澡 狗狗受虐竟斷腿

看板dog作者 (終於考完試拉!!)時間11年前 (2013/06/06 19:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
上禮拜也是帶我們家小臘腸 來永和中正路的這家寵物公園剪毛+洗澡... 因為一早送來設計師還沒上班,所以先交代店員想剪的樣子 之後就把狗狗留在這裡,約莫11點多接到設計師電話: 說現在理貴賓腳要加收100元! 因此跟設計師爭執,價目表上也沒有說要額外加價 (理毛+洗800元) 最後店員說這次就不收了,下次來就要加收! 原本不想在這家剪了,無奈人已經在外面沒辦法去接狗狗... 晚上來接小狗時, 一抱出來就一直掙脫 (以前不會這樣) 大概檢查一下...脖子有一塊剃傷紅紅的, 後來想說沒事就下樓去付錢了 回家後跟他玩才發現, 小狗四隻腳腳底都受傷了(腳底肉球的內側) 都有很明顯流血後止血的痕跡... 看了新聞原來是同一家! 以後也不會來這家光顧了! ※ 引述《panchila (怕其拉)》之銘言: : 新聞來源: : http://news.cts.com.tw/cts/general/201305/201305271249893.html : 內有影片, : 這間寵物美容是在永和中正路上的寵物公園,我家的阿柴 : 也去那邊洗過兩次,現在她進去那家店都會一直想掙脫我 : ,想離開該店,真不知道是單純怕洗澡?還是也跟影片中 : 的狗一樣的遭遇,總之,我是不敢再帶她去這間店洗澡了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.145.233

06/06 19:35, , 1F
小型狗理一次要九百塊?我在桃園寵物公園沒這麼貴

06/06 19:44, , 2F
台北市同份量的飲料硬生生就比中部貴五到十塊啊

06/06 19:55, , 3F
樓樓上 臘腸在美容常常被歸為中型犬 實際上也是偏中型...

06/07 11:39, , 4F
樓上 我想還是要看實際體重和體型吧 我在台中 高雄 嘉義

06/07 11:39, , 5F
三個地方待過 寵物店都還是收我家長腸小型犬費用耶 @@"

06/07 13:40, , 6F
真假我在台北我家腸腸6kg被算中型耶Q_Q

06/08 03:04, , 7F
不一定便宜品質就好阿,我感覺品質比價錢重要

06/18 15:15, , 8F
我家阿柴在這家撿完指甲,都是裂開(必ㄘㄟ)的...