Re: [請問] 割聲帶 主人是功德還是缺德

看板dog作者 (QMO)時間11年前 (2013/05/27 14:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《greatroy (沒有暱稱)》之銘言: : ※ 引述《elephant5250 (@@)》之銘言: : : 因為他們或許要割聲帶才可以活命 : : 他們如果太吵,可能被投訴,狗狗可能會喪命 : : 我不知道他這樣的論點是正確的還是錯誤的 : : 但我持反對立場 : : 我認為每隻狗都有"說話"的權利 : 從這兒就可知道獸醫的好壞差很多, : 有沒有醫德,更是天差地別. : 完全反果為因, : 如果一隻狗因無法解決的狂叫, : 進而導致他生命可能的消逝, : 那它說的是沒錯, : 沒說的是, : 這應是經過專業訓練後仍無法解決的最終方式. : 但以大家一般性的認知, : 會帶狗割聲帶的會是一個盡心盡責的好飼主, : 亦或是壓根兒不想去教育.去訓練.去吸收知識的垃圾東西? : 答案應顯而易見. 我的柯基已經六個月大了 從兩個月大的時候開始養到現在 剛開始也很苦惱怎麼一直叫,怕影響到隔壁鄰居 人在家裡時候就是狗怎麼叫人就是不理他 人不在家的時候有使用超音波止吠器(不是安裝在項圈上那種) 結果才訓練一個月的時間,到現在一個禮拜幾乎不曾聽他叫過半次 不論是想吃東西還是想玩 甚至有朋友都懷疑是我們割聲帶 畢竟柯基是有名的愛叫 -- 曾經有一個很棒的idea出現在我腦海裡 但是我卻沒有珍惜 直到別人發了paper後才後悔莫及 做研究最痛苦的事情莫過於此 如果老天可以給我機會再來一次 我會跟我說一句話"灌paper" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.110.229

05/27 15:10, , 1F
想問一下你用的超音波止吠器是那種?

05/27 15:47, , 2F
推~家裡外面野狗可用嗎? 整天吠不停 很吵呀...

05/27 15:58, , 3F
我們家柯基幾乎從來不叫 也沒訓練過

05/28 14:09, , 4F
是想問這個電池可以撐多久?