Re: [資訊] 有關NESCO食物乾燥機代購

看板dog作者 (等待)時間11年前 (2013/04/05 17:28), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nk12914 (等待)》之銘言: : 因為先前曾PO文詢問大家關於NESCO購買的相關事宜 : 當時有捧由們推文說希望開團時可以互相通知 : 剛好前不久發現網路上的Sasa又開始幫忙代購 (實際上發現時已經結單了) : 但為了家中的小狗子還是厚臉皮寫信請求追加一台 : 只是這幾天有些過意不去,因為當初曾答應大家說有消息時要通知大家 (一言九鼎啊!!) : 結果現在卻是自己好康獨吞 : 所以在這愛恨情仇糾結之下...... : 再一次很不要臉的寫信給Sasa詢問是否可將消息釋出讓大家可以跟到團 : 結果得到的回應是Sasa已經給廠商總單了 : 不過!!!!!! : 天無絕人之路 : Sasa同意我在此詢問有多少人有意願購買 (希望板主也同意我PO這訊息 >.<) : 如果數量夠多,Sasa願意再替大家多開一團 : 以下是Sasa幫忙代購的網址: (第七單已經結單,請大家不要再追加囉) : http://www.wretch.cc/blog/woodysally/1708542 : 有興趣的大家可以上網參考看看 : 若有意願的捧由們,希望可以推文,讓我知道大概會有多少人有意願購買 : 推文範例 (FD-80*1, 擠肉槍*1之類的) : 之後我再回覆Sasa,請他盡量可以幫忙替PTT狗板開一個團囉 : 我會盡量請sasa幫忙,但我真的無法保證一定開得成喔 (當然數量越多機會越大喔!) : 備註: : 其實我跟Sasa一點也不認識,單純只是想說好康道相報的心情告知大家有這項消息,才雞 : 婆的寫信問他。 : 我也不會從中得到任何好處啦~我不是詐騙集團~~~ : 當然我也很意外Sasa人很好,願意幫這個忙 : 希望PO這篇文章不會違反板規,如果有的話再請板主告知一聲囉,不好意思!! 經過約一個禮拜的統計,目前數量有17台。前天我有先寫信問代購的sasa這樣的數量是否能開團,他說比較困難。他希望我們可以湊到30台以上,這樣美國的總公司也比較願意接單。所以看大家能不能幫忙宣傳一下,再差13台就可以開團囉!前面推文的朋友們,請再等等,如果達到30台,我會馬上通知大家及sasa的。(手機發文,如有排版不順,敬請見諒。) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.115.8

04/05 17:33, , 1F
謝謝好心原PO+sasa

04/05 19:49, , 2F
我我我想跟!!!

04/05 20:06, , 3F
立即宣傳去

04/05 21:36, , 4F
我想跟!!!超讚的

04/05 22:37, , 5F
想要跟團的狗爸媽們,再麻煩你們推文囉,感謝。

04/05 23:21, , 6F
FD-80+1 thank you

04/05 23:55, , 7F
1FD-80一台,感謝!

04/06 12:18, , 8F
推推推~~我有跟到Sasa的第七團~大家衝衝衝

04/06 16:19, , 9F
FD-80+烤盤一組 謝謝

04/07 00:21, , 10F
我也要跟團!!

04/07 19:18, , 11F
FD-75*1,擠肉槍*1

04/07 22:35, , 12F
請接下來想要跟團的朋友們幫忙填下面的表單喔!暫不用匯款

04/07 22:35, , 13F
http://ppt.cc/JctD 感謝大家!!

04/08 13:13, , 14F
FD-75*1 烤盤*1 謝謝!

04/09 13:51, , 15F
我也想跟團,現在填單就好了嗎?

04/09 14:20, , 16F
是的 直接填單就可以唷!!

05/14 14:07, , 17F
加一台, 想要nesco很久了. 謝謝

05/16 17:58, , 18F
想要一台!~