Re: [求助] 腹部兩側都是爛肉的小黑狗

看板dog作者 (羋涼)時間12年前 (2012/07/25 12:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
謝謝大家的關心~我來更新小黑狗的狀況: 小黑狗住在人人動物醫院 埔心車站這附近,確切地址是楊梅鎮埔心里永美路274號~ 開了第二次刀清乾淨那些爛肉之後 小黑狗的復原狀況良好 一邊的傷口已經癒合~剩一開始被咬傷的那邊還在等拆線 引流管也拔掉了 本來以為已經不能著地的腳 隨著傷口比較不痛牠好像也敢施力去踩了 所以現在可以四腳著地 只是走路姿勢還是怪怪的 可能是因為脫臼舊傷的關係吧....(嘆) 腹部兩側因為肉都被切除 所以整個凹了下去....看起來瘦得很誇張 希望可以快快把牠養胖讓牠肉再長出來 而且現在變得很親人~還很愛跟護士姊姊撒嬌呢!^^ 之前也有請醫生等小黑狗狀況比較穩定時 順便替牠結紮 醫生說沒意外的話今天應該就可以紮了 只是因為小黑是母狗 結紮需要休養比較多天 已經有請醫生幫忙縫免拆的縫線~這樣就不用住太久的院~ 可以帶回家照顧 畢竟後續不知道什麼時候才能找到家 怕要中途一段時間 大家的捐款得用在刀口上 其實礙於法令規定不能以個人名義募款 我不太敢經手捐款....^^" 可以的話我都希望能跟捐款人約在動物醫院 請捐款人直接把錢交給醫院~這樣大家應該也比較放心沒有疑慮:) 7/24已經收到一位張先生的捐款1000元 真的非常感謝~ 有任何新的捐款進來都會繼續做更新唷:) 最後...還是請大家幫忙多多轉貼呀!! 因為目前還是沒有人確定說要認養...^^" 小黑狗傷好了之後需要的是一個不會再丟棄牠傷害牠的家 請大家幫幫忙~拜託拜託了!!>_____< -- 大家好,我是羋涼,我拒絕使用皮草製品, 死後打算刻在墓碑上的墓誌銘是---以認養代替購買,以結紮代替撲殺!XDDD http://facebook.com/farawayfromhere ←內有許多動物認養資訊~歡迎參考:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.111.70

07/25 13:05, , 1F
我們在外縣市 是不是可以去郵局寄現金袋?

07/25 13:07, , 2F
需要收件人的電話 請問醫院電話是?
您好~醫院的電話是03-4315700 但我不確定他們收不收現金袋耶^^" 因為之前有位網友去醫院看這隻小黑狗時想順便捐款 可是人人醫院說狗是我帶去的~我人不在現場他們也不敢直接收款 害那位捐款人白跑一趟我實在很不好意思...

07/25 13:20, , 3F
推好心的原po~祝福小狗早日康復&找到疼愛她的人!

07/25 13:56, , 4F
原PO是好人,小黑會感謝你的
※ 編輯: akalovekame 來自: 125.228.111.70 (07/25 14:04)