Re: [心得] 挑食到全身抽筋

看板dog作者 (看見陽光)時間11年前 (2012/07/18 13:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我家的約克夏小時候也是挑食鬼 對於飼料也是愛吃不吃的 醫生也說要矯正的話要狠下心來 如果他不吃的話就收起來 結果我們家那個拗脾氣 就一直不吃 結果才一天 他就軟趴趴的躺著 連站都站不起來 我當時真的是嚇瘋了 還以為他怎麼了 趕緊叫小黃奔到獸醫院 醫生看了看說應該是餓到血糖太低 餵他吃一點營養膏 又泡了一些飼料給他吃後 就慢慢恢復活力了 好險 當時真的好害怕他會怎麼樣...... 後來回家後 他還是不愛吃飼料 我只好營養膏拌飼料給他吃 (營養膏超香的 狗狗都很愛 可是熱量很高 吃一點點就好了) 又過了一陣子後 營養膏也沒效了 我就去買一些狗狗的小零食 撕碎跟飼料加在一起 因為小零食一陣子也會吃膩 所以我就一直換一直換 寵物用品店那面零食牆我幾乎都買過了....... 目前還是維持這種方式 也想不出更好的辦法了 聽說小型狗比較挑嘴 我超羨慕那種主人一拿飼料出來 就超興奮的狗狗的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.126.12

07/18 14:20, , 1F
我家黑柴也是挑食很欠揍,但不會讓自己餓昏就是了...

07/18 14:32, , 2F
我家紅貴賓看到飼料簡直就是暴動 還不挑嘴 連貓的飼料

07/18 14:33, , 3F
都會偷吃 太不挑嘴也會讓主人頭很大啊...

07/18 15:51, , 4F
真的…幼犬還是健康就好 長大一點再改;)

07/19 01:32, , 5F
我家紅貴賓看到飼料就暴動+1 哈哈

07/19 04:20, , 6F
改換鮮食??我家的30秒內嗑完,也是小型狗