Re: [心得] 養狗就要被冤枉嗎?

看板dog作者 (夢想)時間12年前 (2012/05/15 19:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
沒公德心的人真的很討厭 帶我家狗出門都會被附近鄰居說不清大便 但是明明我家養吉娃娃 那坨便便一看就是中大型的狗大的 但是因為我帶狗又剛好附近有大便就說是我家狗大的吧 去狗狗公園也是 公告都說請飼主要清理狗狗的排泄物 旁邊還有附紙袋跟專門丟便便的垃圾桶 還有水龍頭可以洗手 大家還是不願意清 有一次我去邊陪我家狗散步 他不願自己去玩都要跟在腳邊 沒走幾分鐘一路上我家狗都沒大便 但是我手上已經提了3.4袋大便 最後想想我幹嘛來當免費的清道夫啊 就默默的帶狗回家了 ※ 引述《panier (希望一切順利)》之銘言: : 原文恕刪 真是感到心有慼慼焉 : 每次帶我們家的狗出門 : 我們一定帶裝水的小寶特瓶 還有手上隨時拿著報紙 : 就是怕狗狗突然尿尿便便 我們這樣比較好清 : 我現在住在宜蘭的鄉下 : 很多人都帶狗不牽繩 狗狗到處亂大便也不清 : 頂多拿著尖尖的棒子把大便弄進水溝裡就算了 (這算還可以的喔) : 之前去運動公園 地上一陀大便 明明不是我家狗狗的 : 清掃人員看著我們就大叫說 : 小姐 你們不用清狗大便嗎?(可惡 超丟臉) : 儘管整個肚子都是火 我們還是硬著頭皮清 : 後來 我們想通了 我們覺得生&氣丟臉跟清掃人員叫我們沒有關係 : 我們氣得是那位不負責任的主人 自己的狗狗製造的東西都不弄 : 搞得整個公園 整條路 都髒的要命 : 現在路邊如果看到有狗大便 : 心情好就會幫忙清(偶爾也要隨手作點善事) 沒空的話就算了 : 起碼自己要做好我覺得 : 沒功德心的人那麼多 : 我們也不是菩薩 沒空渡他們 : 只是被誣賴真的會覺得很討厭.... : 也給原po拍拍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.167.169

05/15 19:53, , 1F
歡喜做 甘願受 原PO覺得明明白白的事,對別人不一定是明明。

05/15 19:54, , 2F
路樹看十年也不知名,四月會臭的不是黑板樹還是有人會罵它。