[推薦] 台北市/Ludi寵物美容工作室

看板dog作者 (羊)時間14年前 (2010/03/10 17:05), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
1.店名:台北市 Ludi寵物美容工作室 2.地址/電話:台北市文山區萬寧街135號/0911-377328 3.營業時間:需要事先去電預約 4.推薦/反推原因: 看了版上的狗友們的推薦,一直很想去看看,但因為我是服務業 的關係,加上老闆排班都很晚,一直沒預約到,終於昨天下午我 在線上遇到Emily,就很不要臉的問她今天方不方便,終於,今天 如願帶我家糖糖去美容了,原本講好是美容,但因為天氣很冷,加 上Emily說只有洗澡跟修腳毛還有臉的毛清耳朵、剪指甲、修小屁屁 所以算是洗澡,但這個程度在我家附近的寵物店至少都算是美容了 所以費用就自然也高很多了,但在Emily那邊只算350元,而且第一 次去優惠50元,所以只花了300元,剪了一個我非常滿意的型回來! 其實我家糖糖是非常非常難洗的狗...不是會咬人的那種,而是屬於 跟你拼了那種,你沖牠水,牠會寧願摔死或摔傷也不要給你沖,但 Emily非常有愛心的幫牠沖,等洗完,我才又告知Emily一個壞消息 糖糖更怕被吹...XDDDD 全程我很滿意,糖糖原本很害怕,但整個弄完,這隻小賤狗就很開 心在人家工作室裡衝來衝去了。=.="...... 我想是糖糖洗完發現沒那麼恐怖就很開心了。^^ 總之,我很推這個。是個非常棒的工作室 如果有像我一樣路痴不知道路的,Emily也會很熱心的跟妳講。 放心吧,像我這個路痴,Emily跟我講完之後我竟然沒有迷路,很 順利的到達。XDDD 5.評比: --環境整潔度:★★★★★ 像我家狗亂尿尿大便都是馬上擦掉的 --專業度:★★★★★ Emily在修的時候都會跟狗狗講話,而且會跟我溝通狗狗 的樣子,像我想要的樣子,Emily說這樣會變頭小身體大 所以後來就交給Emily解決,一樣很可愛。 --服務態度:★★★★★ 今天剛好Emily的妹妹也在,兩個就一搭一唱加上原本 的狗狗也在,整個就很和樂呀!還會跟糖糖開玩笑 6.其他分享、建議:可以的話我真的希望Emily妳過來五分x開店,跟xx寵物店比呀 可以跟Emily聊其他寵物店的事,Emily跟我說,不要怪寵物店 因為他們都是拼速度的。所以難免有時候會剪不好,但是把狗 弄受傷又不講,那真的就很不好了。 其實Emily是個很好聊的。整個過程很愉快。下次我就要考慮 包月囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.164.36

03/10 17:24, , 1F
唉唷~那裡居然開了一家寵物美容

03/10 17:24, , 2F
老闆真大膽哪... 剪指甲是50嗎?~

03/10 17:25, , 3F
離我家很近~~但剪指甲也要預約嗎~~~

03/10 17:48, , 4F
一直很想去朝聖,可惜太遠了(殘念)

03/11 13:26, , 5F
也推Emily 這個禮拜我家妞妞還要再去

03/11 16:07, , 6F
大推Emily!! Latte去洗澡整個就像回到家

03/11 16:09, , 7F
一樣!! 我住的地方過去開車都要半個小時

03/11 16:09, , 8F
可是Emily真的會把他當自己的狗一樣照顧

03/11 16:10, , 9F
我這個媽看到..整個就很甘願每星期通勤

03/11 16:10, , 10F
帶寶貝兒子去洗澡>"<