[請問] 魚油和卵磷脂??

看板dog作者時間15年前 (2009/02/23 10:18), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下~ 我家寶貝目前耳朵那邊有黴菌~有在噴藥治療 然後他肚子那邊又有一點濕疹情況 感覺皮膚狀況真的很不好 我環境都有整理過了 但他之前黴菌好的部分~一直都沒有再長新毛出來 醫生說有可能不會長毛了~請問有什麼保養品可以吃嗎?? 據說卵磷脂可以讓毛色變亮~毛髮變澎 魚油是內含胺基酸~Omega 3 跟 Omega 6~是顧皮膚的 那我現在想要照顧他的皮膚 也想要讓他 黴菌好的地方長出毛來 那請問我可以兩種保養品一起服用嗎?? 還是其實我給他服用一種就好了 那應該要魚油還是卵磷脂比較好呢?? 請教一下大家 謝謝喔!! PS:市面上有好多魚油~有推薦哪一個品牌的嗎???謝謝喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.128.135

02/23 10:30, , 1F
黴菌的地方好了會長毛= =我家的耳朵之前也沒毛~現在超美的

02/23 10:30, , 2F
不過我只單純的餵食乾飼料而已~~

02/23 10:54, , 3F
我是餵草本魔力~裡面有額外加這2個omega~所以可以一起吃的

02/23 11:03, , 4F
單純掉毛可以長毛 但毛囊如果受損可能就不會長毛

02/23 11:22, , 5F
包子也有黴菌 醫生開魚油

02/23 12:46, , 6F
謝謝喔~我會多參考多比較