Re: [心得]慎選狗狗美容店

看板dog作者時間15年前 (2009/02/06 11:51), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
家裡紅貴賓狗兒去天母棒球場附近對面巷子裡的寵物店也有不愉快的經驗>"< 我們平常都是自己洗,大概一個多月就會固定到寵物店大美容 因為我們常常去天母棒球場旁邊的公園散步... 看到巷子裡一家粉紅色專門剪貴賓狗的寵物店 想說身體毛有點長也差不多要大美容了,就給他剪剪看 一進去老闆態度頗為和善一直跟我們推薦他們是專門剪貴賓 並且很多陽明山上的客人都專程送下來給他們剪... 因為在這間之前去過的寵物店都不錯,所以我就想反正剪剪看,不好看以後就不要去 沒想到幾個小時候我們去接他 他非常的躁動不安變的很兇(以前都只是熱情開心的感覺) 回到車上我檢查他全身看到蛋蛋那裡紅紅的 並且一碰到他就想咬人 回家後幫他擦稀釋的優點後以為就這樣結束... 沒想到過幾天後他脖子和屁股的皮膚居然出現兩大塊直徑約5公分咖啡色 我非常緊張趕快帶去看獸醫 結果獸醫跟我說他是不是幾天前有受傷過 和獸醫討論後才推測有可能是電剪太燙被燙傷了 皮膚那時候還沒什麼大變化 過幾天癒合後才出現色素沉澱的疤痕 每次看到那兩塊疤痕我都覺得很生氣 氣寵物店也氣我自己>"< 所以要跟大家說 寵物店一定要慎選呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.129.10

02/06 12:28, , 1F
要是我的話 會帶狗狗回去罵耶 我是不是太兇了 囧

02/06 12:40, , 2F
我也會回去討公道!

02/06 14:50, , 3F
要怎麼討回啊???我家的狗狗也時也是被剪的亂七八糟!!!!

02/06 14:51, , 4F
令人生氣!!!!但不知怎麼跟店家說!!!且狗狗已經被弄成這樣了

02/06 15:22, , 5F
我也很想回去罵,不過發現皮膚受傷並不是當下,已經是

02/06 15:23, , 6F
隔幾天了,我真的很生氣!!不過也不知道要怎麼討公道>"<

02/06 15:24, , 7F
只能希望大家不要再去那間當受害者了

02/06 18:08, , 8F
別再給美容院洗了 我家的狗才剛被洗死

08/06 19:35, , 9F
給獸醫洗真的比較好 平常認識有感情就不會別人家的狗

08/06 19:35, , 10F
死不了的心態