Re: [請問] 狗可以養兩隻嗎???

看板dog作者 (紮馬尾)時間15年前 (2008/11/27 22:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我家是狗共用水盆 廁所也是共用的 碗是分開的 因為 如果搶吃吃 會有狗吃不到東西 @@ 床嘛 沒有 都睡地板 我家第一隻狗狗是哈士奇skyP 公的 剛到我家是兩三歲 後來來了一隻黃金周金八 公的 剛到我家是一兩歲 周金八被打的好慘 = =" 根本就是活動潔牙骨 第三隻狗狗是柏恩山吳伯恩 也是公的 到我家的時候六七個月 牠到我家一開始沒被揍 因為牠來的時候年紀比較小 後來他長大了 牠想要挑戰PP大哥 (PP二十幾公斤 恩四十幾公斤) PP就揍牠 想也知道 被揍的超慘 囧 因為恩是過敏體質 有一次被PP咬到臉腫起來 第四隻狗狗是基掰小臘腸吳冠強 也是公的 到我家時一歲多 他剛到家裡 看到PP大哥 嚇死了 = =" PP想去聞聞牠 牠嚇的吱吱叫 其實PP只是臉兇啦 @@ 牠最喜歡小狗了 吳伯恩一開始也是因為是小狗 牠才疼牠 (長大了就不疼了 = =" ) 吳冠強到家裡之後 努力打天下 所以周金八跟吳伯恩都是他小弟 XD 後來他發覺PP很疼牠 所以現在他很喜歡搖著尾巴逗PP玩 不過他沒那個膽去挑戰PP 吳冠強超好笑的 剛到家裡看到有貓 很嗨 跑去找貓玩 結果被貓壓在地上 咬住脖子 動都不敢動 XD 我覺得狗多幾隻不錯阿 像吳冠強 原本會亂叫 現在不亂叫了 大概是他覺得看門是PP老大的責任吧 = =" PP被割聲帶了 不能叫 牠對看門沒興趣 不過大狗本來就不太會叫 真不懂他以前的主人為什麼要割牠聲帶 ※ 引述《plaire (歐耶~)》之銘言: : ※ 引述《Lenny115 (ㄚ卡)》之銘言: : : 我們家是比較不迷信 : : 但是關於養兩隻狗狗這方面我有一些可能蠻蠢的問題 : : 如果養了兩隻狗狗 : : 他們可以共用"生活用品"嗎? : : 例如尿盆.水瓶之類的 : : 還是他們會有地域性不能共用啊? : : 另外就是,如果第一隻狗狗性別是男生 : : 第二隻是女生還是男生好(不管男女都會結紮) : : 很怕他們打架.. : 我家狗水盆是共用的 : 吃飯碗分開 : 沙發..床..椅子..人要跟狗爭地 : 先搶先贏 把他們推走他們還會不爽 : 至於打架問題 : 我家原本養一隻母的成犬哈士奇(哈利) 幾年後又養一隻母的混種米格魯幼犬(喔練) : 結果哈利常會教訓新來的 有次半夜睡到一半兩個吵架 : 哈利一口就咬到喔練的眼睛 到現在那隻眼睛還常流眼淚 : 幾年後 哈利生病過世了 家裡又只剩喔練 : 大概過一年左右 因緣際會下我媽媽又撿了吉祥(公的約5個月大) 如意(母的成犬) : 現在......家中無哈利喔練稱大王 : 經常跟如意嗆聲 : 如意因為在外流浪多年 也不是好惹 兩隻狗常常吵架 : 而吉祥就非常受到禮遇 不曉得跟性別有沒有關係 : 話說養兩口犬是哭 四口犬成器 : 我也可以說四隻狗是哭哭阿 : 話都隨人說的囉~ -- 情侶在台大傅鐘底下一起數鐘聲 就會得到傅校長永遠的祝福 >////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.251.214

11/27 23:06, , 1F
你們家好像很熱鬧的樣子 不知有沒有相簿可看?

11/28 01:08, , 2F
我想跟原po一樣 我也要養一屋子的流浪寶貝 努力中

11/28 14:47, , 3F
你家的狗 名字都取得很特別..="=

11/28 14:50, , 4F
什麼時候劉比比送去跟你的貓好好相處一下阿( ̄▽ ̄#)﹏﹏