討論串[打屁] 囧華電信...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SHANGOYANYI時間17年前 (2007/02/28 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說昨天裝了MOD. 節目內容真是精彩阿. 有誰會相信這種鬼話嗎XD. 說真的 內容實在是乏善可成. 我看了五分鐘左右就拆掉收起來了. 然後唯一的收獲是換了大烏龜. 這點又讓我很不滿了. 大烏龜本身有wireless AP功能. 囧華電信又不乾脆點提供用戶無線上網功能. 還要用戶"租用". 連這點小
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sanbis (方正)時間17年前 (2007/02/28 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為這樣等你停用以後才能把烏龜回收在利用咩~. 之前朋友申請的 ADSL 烏龜有問題,. 叫維修以後還拿一堆很明顯就有問題的古董來換…………. 這是怎樣?廢物再利用?. 之前要升級都會說其他 ISP 跟他們機房的設備不合,. 想用高速就只能使用 hinet 的設備………. 怎麼我在問其他 ISP 的
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lostname (so be it)時間17年前 (2007/03/01 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光~. 說到FON.... 最近也想弄台來玩玩. 一方面當作自己的無線AP. 一方面出門的時候"也許"有機會用到其他人分享的頻寬. NT.999 一台AP+在外有使用機會. 看了看地圖, 台北市FON的分享者還不少. 或許可以一試. --. 這裡有人用過了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PENNYKEN時間17年前 (2007/03/01 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
是很多人拉. 但是有一個問題. FON的天線比較弱一點. 加上大家幾乎都是住在較高樓層. 分享效率我覺得有差. 外加那個東西真的好燙wifly歐. 我抓過約2M. 用過最快的是. 現在台北展演二館的. 上傳可以到500K左右. 但是下載好慢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dewenhsu (dewen)時間17年前 (2007/03/01 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是 PxHome 特價 199 買的,. Fon 的發射力我覺得比原來 Vigor 2900G 要強很多.. 不過感覺這東西要普及可能還有一度很長的路要走.... 開了兩個月好像還沒有其他人用過.... 沒有無線 AP 的如果能 NT 199 入手一台倒是不錯.. 印象中還可以換天線加強發射力,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁