Re: [萬能] ePC 的用途

看板digitalk作者 (夏影真是太好聽了..)時間16年前 (2007/12/07 12:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dewenhsu (dewen)》之銘言: : 請問一下有用過 Asus ePC 的網友 : 如果使用內建的 Linux 系統, : 可以 : 1. 執行 foobar2000 聽 APE/Flac + Cue 音樂嗎 ? no : 2. 可否外接光碟機燒錄或讀取檔案 ? 有免費的 linux 燒錄程式嗎 ? : 3. 有沒有類似 KMPlayer 之類的多媒體播放程式 ? : 解碼 H264 速度會不會太慢 ? C-M 600mhz..別為難它 : 4. 可有外接 USB DAC 例如 FubarII 或 USB 音效卡 ? 印象中usb dac可以..忘記了 囧 : 5. 可否外接 USB 硬碟當儲存裝置 ( 例如當動物機...) : 6. 可否接 GPS + Papago 之類的導航程式 ( 有 linux 版嗎 ? ) 不清楚 m01好像都改灌xp.. : 7. 現在有 8G + WebCam 的版本在賣了嗎 ? 資訊展聽說有? : 8. 改灌 XP 速度會不會很慢 ? 沒試過,但是根據我灌p3的經驗,應該不會很慢 : 謝謝 ! 簡單來說 你的需求.. 1.花大錢買猛的日系小筆電 2.不在乎重量 買台20k有找的nb 3.或是放棄h264解碼+改灌xp epc比較適合拿出去上上網,收收mail 當作第二台筆電是比較理想的:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.247.36

12/07 12:20, , 1F
foobar2000跟wine是相容的 所以第一個問題的答案是yes

12/07 14:23, , 2F
單純的xvid影片呢? 也是不夠力嗎?

12/07 15:55, , 3F
wine我還沒去用過 所以不清楚XD

12/07 15:55, , 4F
我回答都以是否為linux原生軟體來回的:p

12/07 15:57, , 5F
xvid是ok的 我家的老p3就放的動了..XD

12/09 00:36, , 6F
推別為難它 XDD

12/09 10:36, , 7F
xvid用mplayer播放比rmvb還省很多資源