Re: [打屁] 科科 EeePC真難推銷阿

看板digitalk作者 (夏影真是太好聽了..)時間16年前 (2007/11/15 23:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
玩這台幾天了 (其實是因為要教人 不先自己碰一下還真難教) 我覺得很不錯用呀:p 光是夠輕&小就是個很大的賣點了 想想看會帶nb出門的理由吧,通常都是.. 1.無聊可以上上網 找人聊天 2.簡報,或是些簡單的文書處理 這2點以這台的效能來講 是措措有餘的 而還可以這台當作隨身影音機來玩..XD 實測下,rmvb放起來雖然有點問題,可是普通的divx壓制出來的影片撥放是沒ok的 要看nico或是youtube這種更是不在話下 這對於家中已經有台主力電腦的人 我認為是很適合的 換言之 eeepc比較適合當台終端機使用,nb比較接近完整的電腦 ps:這2天我媽拿去學校使用,似乎反應還不錯,asus設計的外觀好像效果不錯XD 光看外觀 可能不會想到只要價11000左右.. ※ 引述《Boyen (外星人)》之銘言: : ※ 引述《SHANGOYANYI ( )》之銘言: : : 東森的斯容講老半天只講了幾件事情 : : 1.好輕 : : 2.什麼都可以做喔 : : 3.新時代的新電腦 : : 4.一隻手機的價錢 : : 然後用行動劇動之以情這樣XD : : 本來想看看這些口沫橫飛的主播怎麼推這台 : : 不過 看來連他們都難以找出其他的購買誘因 : : 那消費者的接受程度究~竟會是如何呢? : 雖然mobile01上一堆人唱衰 : 可是看來還是賣得很不錯 : 而且起碼包括我在內 身邊還蠻多人在等8G版本出來的 : 價格不要太誇張我就要衝了~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.162.185

11/16 19:36, , 1F
不知播RMVB什麼問題?P3C1.2G播放RMVB還OK耶,有這麼弱喔@@

11/16 22:14, , 2F
我是還在try啦..打算灌realone for linux試試看

11/16 22:14, , 3F
這台cpu速度拉回900mhz 撥一定沒問題..XD

11/16 23:20, , 4F
裝vnc軟體連到桌機當作前端用 XD

12/05 19:04, , 5F
綽綽