Re: [快訊] 豬哥亮想談孫事 找楊登魁直接對話

看板digger作者 (向左向右走 回到最初的愛)時間15年前 (2009/09/09 20:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我覺得該找楊董出來喬的時候到了 首先先說聲抱歉 因為要忙自己的事情 一直沒有空去補齊水管 看到來賓名單根本也讓我興趣缺缺...... 民視一直以來就是老大心態 他們的慣例就是鎖住在本台發展的藝人 這是保障卻也限制了其他可能發揮的空間 所以想當然爾 當時開出搭檔的人選會有幾個條件限制 要能演能唱 還要有主持經驗 又得要是跟民視經紀公司鳳凰藝能有合約關係的 這看在我眼中 不見得是為了侯某人量身訂做 其實 民視是第一個釋出善意的電視台 當初"板橋泡茶事件"就是跟民視在談 所以他們要捧自己人要人情無可厚非 主持人的問題 我認為遠遠不及節目內容來得嚴重 觀眾要的不是全部大咖的排場 想當初菲哥從新加坡回來復出 節目就是靠B咖撐起來的 鄉民都講出重點了 我們要的是有"點""認真""有才藝"的藝人 不是"花瓶" 製作單位有在認真發通告嗎? 我相信用心 一定可以找到像杜德偉這種卡司 民視有願意全力支持嗎? 這是問題最關鍵的所在... 長久以來做決策的都是許念台 上面還有一個陳剛信 我不知道問題出在誰 如果 豬大哥目前的經紀人無法處理 那麼應該是請出更高輩分的人來喬的時候到了 關於主持人的事情 我比較贊成第二季再換 如果可以在現在就有異動 我希望能夠加入郭子乾或是邰智源 這兩人都算是反應機伶也不會強出頭 還有 "給我短劇"!! 以民視台內那麼多演員本身又有演員訓練班 我不相信沒有人力可以支援 可以一個古裝一個時裝 類似像"連環泡"那樣阿 時段的問題我不贊成砍掉其他的節目 建議民視乾脆週五到週日連檔三天 每天都玩不同單元 砍掉重播反而會傷害收視率 因為沒有重播是無法累積收視群的 提出這樣建議的人根本就是....... 另外已經過了一個月的存檔 建議可以開始在八大重播了 例如晚間6點.9點和早上11點共三個時段同步 避掉大家習慣收看新聞的7點和中午12點 以及晚上八點的黃金八點戰線 放九點是要給不看八點檔或只看韓劇.影集的人看的 這個時間也讓一些學生做完功課.補完習回到家 除了收視率一看就知道 到底是不是時段的問題 用意還是在我上面講的 "累積收視群"的這個觀念 收視習慣是要養的 民視也不是第一天出來江湖上跑 八點檔就有這麼高的收視率的 這篇提到的歌廳秀 甚至之前有傳出的郵輪.尾牙.廣告.電影 我認為民視不應該想要綁住豬 跳台主持也許可以緩緩 先穩住"豬哥會社"這檔 可是以上這些都能夠幫助"豬哥亮"這個商品增加價值性 只要慎選合作對象.精心策劃內容.嚴格把關品質 目前民視的作為 在上次那個"八八水災"主持事件已經讓豬形象大傷 或許沒有傷到豬哥亮本身 可是在國難當頭 民視的行為 在部分民眾的眼中是觀感不佳的 如同"賓士車事件"一樣 也許錯不在任何人 可能是溝通上出了問題 但是現實的狀況就是 豬哥亮目前一舉一動都會被放大檢視 民視還有一個習慣 就是他們不喜歡自己台內的任何演職員 對外自行表達立場以及發言 這可能也是豬哥亮得去取得平衡點的地方 也許可以找機會喬看看 到底應該各退幾步? 各自的紅線在哪裡? 最後我想 還是再來回應一下 有板友提到跟燕子搭檔主持的事情 這個事情 不知道是她本身還是經紀公司.唱片公司沒有意願 上次跨台到華視的主持案 最後面看的新聞 名單我看是沒有她 至於小禎當時好像是確定的 其實要同台不見得不可能 可是要看在什麼場合用怎樣的方式 原先一開始 在還沒確定要在民視主持綜藝節目 謝金燕的經紀人是表達公司樂見其成的立場 但是目前是說不想被外界認為他們在炒新聞 和展好像承包這次金鐘 這是一個很好的機會 燕子少說也演了一些戲 本身也曾經主持過電視節目 時間點上剛好是滿適當的 最近超多以燕子為主題的談話性節目 記得有人提到 燕子當年車禍差點掛掉 就是靈魂離體看到父親在病床邊才放不下心活回來 父女倆之間的關係 我認為應該不像外界想像的糟糕 無意間翻到的影片給大家看一下 1991年12月21日發生車禍後 92年父親節父女同台的畫面 http://www.youtube.com/watch?v=SBn2RyA6BtE
補個影片 這是今年四月 燕子和小豬哥亮同台給大家看看效果 http://www.youtube.com/watch?v=ZsOcWf8FoRk
小豬哥亮說過燕子曾經錯認他過XD 在2:40的地方燕子做了一件事情作弄小豬哥亮 我跟民視沒有任何關係 最多就是當過民視版一陣子版主 所以以上都只是我的粗淺認識 如果有冒犯還煩請海涵 -- 於是到了這一天, 我以為故事已經結束... 然而你卻在終點等著我。 曾經以為轉過身就會不再愛了, 逃避著面對心底的渴望, 強迫自己不再去想, 卻依然迴避不了自己心跳的聲音... 如果這一生可以了無遺憾,那麼... 我存在目的就是為了榮耀你的美麗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.174.228 ※ 編輯: tlpil 來自: 61.231.174.228 (09/09 21:17)

09/10 12:16, , 1F
任合演職員<---是什麼意思?不懂

09/10 19:43, , 2F
任何演員 或是職員
因為我打錯字了 感謝樓上訂正 新增的內容有怪力亂神的部分就當做鄉野奇譚看看就好 ※ 編輯: tlpil 來自: 61.231.169.162 (09/14 23:55)